ABOUT US

企业介绍

网站介绍

良晨美景婚纱摄影机构 良晨美景公司是一家大型连锁婚纱摄影机构,因公司业务高速发展,急需有才之士加盟。 工作地点:佛山市人民路103号禅城酒店食街旁边。 展开
本会于1984年经国家建筑材料工业局批准,在国家民政部登记成立,受业务主管部门国务院国有资产监督管理委员会(委托中国建筑材料工业协会代管)和社团登记管理机关国家民政部的业务指导和监督。 本会是依照国家有关法律、法规由全国防水材料生产、科研、设计、施工、经营及大专院校等企事业单位自愿结合组成的跨地区、跨部门的全国行业性非营利性和自律管理性组织,属社会经济团体,是社会团体法人。 本会以遵守国家宪法、法律和政策;坚持为会员单位、为防水行业、为政府和社会服务,发挥桥梁纽带作用;维护国家利益,维护行业和会员单位的合法权益,维护社会道德风尚,规范市场,公平竞争;推动我国防水事业的健康发展为宗旨。 本会现有团体会员800多个,分布在30个省、市、自治区,来自建材、建筑、交通、铁路、煤炭、纺织、轻工、化工、石化、水利、电力和军工等行业,会员单位的产品产量约占全国总产量的75%。 本会日常工作由秘书处组织协调。协会下设机构有综合部、信息部、质量标准部、国际联络部、展览办和专家委员会办公室等部门。 展开 公司地址:北京海淀区三里河路11号 (邮编:000000) 地图


  • 罗庄氦酷肉解洞电机有限公司 30154675 图
    岁末提前送祝福,我用短信敲敲门。带上如意金元宝,带上好运和平安。带上快乐和笑脸,带上思念和祝愿。祝愿新年万象新,万事顺,元旦快乐!

  • 罗庄氦酷肉解洞电机有限公司 59380592 图
    风霜吹满头也算是白首。

  • 罗庄氦酷肉解洞电机有限公司 44425596 图
    团扇,团扇,美人病来遮面。——王建《宫中调笑·团扇》

  • 罗庄氦酷肉解洞电机有限公司 59414797 图
    "总有一天……我一定会找到'AllBlue'传说之海的!""喂,你听说过AllBule吗"

  • 罗庄氦酷肉解洞电机有限公司 41766786 图
    誓言变成了谎言,我的心被你撕成了碎片。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗庄氦酷肉解洞电机有限公司-网友留言

    Online message

    罗庄氦酷肉解洞电机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗庄氦酷肉解洞电机有限公司-在线留言

    Online Liuyan