ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京尊朗医疗器械有限公司是一家充满朝气蓬勃的公司。公司总部位于六朝古都南京,地处中国经济火车头——长江三角洲中心地带,区位优势显著。公司成立于2009年,一直致力于康复项目的开发、康复技术支持及相关产品的销售,以国际先进的康复理念为基础,以国内外先进的康复技术及设备(包括主动康复设备及被动康复设备)为载体,为终端客户提供优质的服务。 自“十五”以来,国家在患者的基本生活及医疗保障等方面作出了许多改革与探索,对他们的医疗康复方面作出了不少强有力的制度性安排。2010年9月6日,卫生部、人力资源和社会保障部、中国残联等部门共同下发了《关于将部分医疗康复项目纳入基本医疗保障范围的通知》,南京尊朗应势而为,成为中国康复事业的践行者和推动者。经过几年不懈努力,公司已与众多世界性和国内著名品牌企业结成战略合作伙伴,为中国健康消费群体带来了高品质的生活,成为江苏省医疗器械行业里具有独特经营理念和成果的企业,荣获2010-2011年度南京市医疗器械经营守信企业。随着业务发展需要,公司于2012年下半年在长沙成立分公司。 作为康复医疗行业的中高端产品和服务提供商,南京尊朗主要提供运动疗法、偏瘫肢体综合训练、脑瘫肢体综合训练、截瘫肢体综合训练、作业疗法、认知知觉功能障碍训练、言语训练、吞咽功能障碍训练、日常生活能力评定、治疗床等相关医疗设备。如下肢康复机器人、动态平衡测试系统、肺功能仪、神经康复功能评定系统、下肢关节被动训练器、认知功能障碍评估和训练系统、生物反馈治疗仪、经颅磁刺激仪等多种康复医疗器械,销往全国各级残联、运动院校、康复机构、各大医疗单位。其精美的外观、卓越的品质、周到的服务,深受广大用户的青睐。 南京尊朗作为德国泰安技术有限公司南京办事处,公司负责中国全国市场的开发与布局、开辟健康新领域、康复技术推广与产品销售、与公司德国团队及德国知名康复医疗机构学术交流、项目技术支持、合作以及康复医技人员培训等。广大员工以“推动康复医学发展”为目标,以专业态度对待每一种产品,以真挚情感对待每位客户。 人才是公司的生命支点,公司注重人才,也尊重人才。公司为员工提供可持续发展的机会和空间,努力创造良好的工作氛围。积极努力、勤奋好学、不断取得进步的员工,会获得很好的待遇和个人发展的空间。公司还倡导健康积极向上的人生,鼓励员工保持健康的体魄和乐观的心态,以及相互间坦诚地交流、友善地沟通。使得员工的个人智慧融入团体中,以获得更大的发展空间。 南京尊朗医疗器械有限公司将继续努力,为中国的康复事业发展做出自己的一份贡献! 展开 公司地址:南京清凉门大街201号2单元401室 (邮编:210000) 地图
主要是为留学生提供汉语或经济方面写作的辅导工作。 展开 公司地址:北京市海淀区五道口华清嘉园内 (邮编:100083) 地图


  • 潼南高钮装饰设计工程有限公司 6778269 图
    我觉得能认识你,有点像某个极低概率的奇迹。既然自己的年龄中还没有太多其它的纷扰前来打搅,青春在拖杳的节奏上,总会为这样的情怀而奏出激烈的强音。

  • 潼南高钮装饰设计工程有限公司 44691945 图
    国庆送礼是难题,今年我玩高科技!我正通过神舟七号给你发送国庆祝福,祝你国庆身体好,心情好,全家都好,福气来,运气来,扬眉吐气笑开怀!

  • 潼南高钮装饰设计工程有限公司 74709015 图
    这是一个流行离开的世界句子大全http://Www.1juzI.coM/,但是我们都不擅长告别。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潼南高钮装饰设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    潼南高钮装饰设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潼南高钮装饰设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan