ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称“创杰咨询”) 专业企业管理信息化咨询服务业务,是Infor、神州数码核心合作伙伴。注册资金150万。 公司核心业务是制造企业ERP软件(大、中、小型企业)、大型物流管理、设备软件实施与服务。 展开 公司地址:沈阳市铁西区沈辽东路47-2号 (邮编:110014) 地图
万海航运以日本和东南亚航线起家,成为亚洲最大航商,横跨亚,欧,美,非四大洲,逐步建构出一个横跨亚,欧,美,非四大洲,遍布31个国家,广设100多个营业据点,带着亚洲第一的荣耀,为全球客户提供无懈可击的服务。 万海航运的核心价值,在于上下一心,同舟共济的革命情感,而对大海,团队潜能的完美激发,是我们乘风破浪的关键。我们重视人才,Right Timing ,Right Person , Right Position 。 我们只运营万海航运。 欢迎进入公司网站 :http:// www.wanhai.com 公司福利: 工作地点:东莞市南城区 工作时间:每周五天制 每年度省内外旅游,社团活动 社保,住房公积金,医疗商业保险为员工购买。 享有年假,婚假,产假等国家规定假期。 不包食宿 展开 公司地址:广东省东莞市体育路2号鸿禧中心A座903 (邮编:523009) 地图 公司官网:http://www.wanhai.com


  • 东丰扔杯双放军八一医院 25123114 图
    爸爸,你是绿树,给我庇护的绿荫;你是太阳,给我温暖的抚慰;你是高山,给我坚定的支持。今天是你的节日,愿你健康快乐,女儿永远爱你。

  • 东丰扔杯双放军八一医院 7553275 图
    过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

  • 东丰扔杯双放军八一医院 83909611 图
    不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

  • 东丰扔杯双放军八一医院 70591450 图
    若天线倒下,锐气为冰雪覆盖,玩世不恭、自暴自弃,即使年仅二十,实已垂垂老朽矣!然则只要竖起天线,捕捉乐观信号,八十高龄告别尘寰时,你仍会非常年轻。

  • 东丰扔杯双放军八一医院 39302615 图
    不管是否出于无奈,不要放逐的太快太快。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东丰扔杯双放军八一医院-网友留言

    Online message

    东丰扔杯双放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东丰扔杯双放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan