ABOUT US

企业介绍

网站介绍

多年来一直从事研究、开发发酵黑蒜的工作,2007年小试研究成功,经过两年多的工艺试验,现生产技术已趋于成熟,已经拥有年产600万头发酵黑蒜的生产能力,是全球最大的发酵黑蒜生产基地。 黑蒜是以大蒜经过拣选、发酵加工而成。黑蒜主含人体易于吸收的18种氨基酸、蛋白质、大蒜烯、活性SOD、多酚类物质等。 地址:郑州市文化路44号付1号 E_mail:[email protected] 电话:0371-63288662 展开 公司地址:郑州市文化路44号付1号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.heidasuan.com.cn
公司隶属拥有中国“房产经纪第一楼”美誉的浙江裕产不动产经纪集团下属子公司,成立于1998年,经过九年的快速发展,业务涉及房屋置换与租赁、商铺代理、地产策划、评估公证、转按加按、抵押贷款、网络建设与ERP软件开发等领域。时至今日,公司资产近亿元,是中国房产经纪业龙头企业。 目前,裕兴在北京、杭州、昆明、苏州、南京、成都等地拥有近300家连锁机构,在加拿大多伦多成立分公司,在澳大利亚与同行缔结战略合作伙伴关系。2006年,裕兴携手世界房地产巨头美国NAI达成排他性结盟关系,董事长张裕兴荣任NAI中国区主席。2007年,公司又从商务部获准承办2008中国零售商大会,同时承办中国商业地产交流交易会。 这些年,凝聚着裕兴人心血的荣誉有:“引领中国房地产经纪十大领军企业”、“中国消费者满意单位”、“信用AAA级企业”、“中国最具竞争力连锁品牌”、“中国房地产诚信企业”等。 裕兴的独特发展模式引起了国内外业界的广泛关注,并列入美国国际大学MBA教案。董事长张裕兴也因其卓越贡献当选为中国房地产业协会中介委常委,中国商业地产交流交易会副主任兼秘书长。 裕兴人正致力于实施“连锁三千家,共享第一楼”的全国发展战略计划,为最终实现“世界强企,百年宏业”的远大目标而不懈奋斗。 我们拥有一支精通专业的精英队伍,我们的目标是打造一个领先市场的房地产金融服务平台。 现因业务拓展需要,诚邀社会有志之士的加入,我们的每份成就离不开您的每一滴汗水! 展开 公司地址:文一西路2040号 (邮编:000000) 地图


  • 西华示誓荡尽艺术设计中心 32185090 图
    父亲节,亲爱的父亲:您如山的胸膛依然温暖温馨,您如山的父爱依然和悦慈祥。父亲节,我深深地祝福您:和和美美,健健康康,幸幸福福!

  • 西华示誓荡尽艺术设计中心 9955198 图
    亲爱的父亲,二十年前的今天,您赋予了我生命,让我呱呱降临在您温暖的怀抱。二十载的春秋,二十载的风雨,我在您慈祥的爱里,感受着您山一样的厚爱,海一般的胸襟!

  • 西华示誓荡尽艺术设计中心 54705609 图
    七夕穿针柳恽代马秋不归,缁纨无复绪。迎寒理衣缝,映月抽纤缕。的皪愁睇光,连娟思眉聚。清露下罗衣,秋风吹玉柱。流阴稍已多,馀光亦难取。2、七夕二首·其一德容玉露金风报素秋,穿针楼上独含愁。双星何事今宵会,遗我庭前月一钩。3、七夕罗隐络角星河菡萏天,一家欢笑设红筵。应倾谢女珠玑箧,尽写" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 西华示誓荡尽艺术设计中心 82165090 图
    不怪言语如此苍白,我只能说我富有甜蜜的温柔;不怨时光不能倒流,我只能说你是上帝送给我的幸福-祝你生日快乐!

  • 西华示誓荡尽艺术设计中心 79836364 图
    假如我们不曾邂逅,我还是我,你依然是你。难道句子大全http://Www.1juzI.coM/,仅仅是错过了人生最绚丽的邂逅?

  • 西华示誓荡尽艺术设计中心 53042102 图
    祝福别人是一种温馨,被别人祝福是一种幸福。知音是贴切的默契,知己是真挚的情传,朋友更是生生世世的牵挂。为了让你幸福,表达我的牵挂,我花一毛祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西华示誓荡尽艺术设计中心-网友留言

    Online message

    西华示誓荡尽艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西华示誓荡尽艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan