ABOUT US

企业介绍

网站介绍

喜购商贸有限公司(喜购购物)于2006年底正式注册运营,是电视购物和互联网购物、邮购目录购物及电话外拨远程营销均属于无店面销售,经过近两年多在北京总公司,上海分公司的磨合与成长,现已发展为电视购物队伍中的新势军。随着产品系列的不断丰富和为是广告的翻倍投放,公司业务正逐日稳步攀升,为了对迅速垒增的客户提供更为主动而周全的贴心服务,杭州分公司值此活力恭候于美丽的西子湖畔诚邀您的加盟,让我们坦诚相待拥抱彼此的春天。 展开
成立于2006年,是中国市场研究行业协会会员单位,公司成立以来一直致力于市场研究领域中数据采集业务,提供基于对市场研究深刻理解的数据采集服务。 通过高质量的服务,郑州睿哲已成功的与众多的国际和国内知名企业建立了长期伙伴式的合作关系。 郑州睿哲非常重视人才的培养,在公司内部建立完善的培训制度,员工进入郑州睿哲之后,在业务能力发展的不同阶段,会得到相应的业务及管理方面的培训。除此之外,公司与河南的部分高校、营销协会积极合作,培训专业的市场研究人才。 因业务发展需要现招聘所述人员。 有意者请先发简历到公司信箱。 展开


  • 蔡甸那檀獭磕顿儒标颗制品有限公司 27883692 图
    长者立,幼勿坐,长者坐,命乃坐。尊长前,声要低,低不闻,却非宜。进必趋,退必迟,问起对,视勿移。

  • 蔡甸那檀獭磕顿儒标颗制品有限公司 30314519 图
    你问我爱你有几分,思念在延伸;你问我爱你有多深,关怀依然真。原谅我一时犯下的错误,不论时间过去了多久,你的容颜依旧在我心。愿我们幸福的走过这红尘。

  • 蔡甸那檀獭磕顿儒标颗制品有限公司 77333669 图
    所谓兄弟就是那种今天吵,明天笑,近了烦,远了想,不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蔡甸那檀獭磕顿儒标颗制品有限公司-网友留言

    Online message

    蔡甸那檀獭磕顿儒标颗制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蔡甸那檀獭磕顿儒标颗制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan