ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汉龙工业设计有限公司作为一家专业性质的工业设计公司,汇集了一流的产品设计与经验丰富的模具设计人才。公司的服务内容含括产品开发的全过程----概念设计、工业造型设计(ID)、结构设计(MD)、模具设计、人机界面设计(GUI)、产品策化及企业形象推广;以及应客户需要而组织生产制造,提供工艺设计与批量生产相关的技术解决方案。公司一直致力于产品方案的多元化与整合型的设计。通过产品的概念设计、工程设计、产品系列化设计到设计实施支持,从而最大限度的体现客户产品的价值,实现与合作伙伴及客户的多赢,共同成长。 因公司业务不断壮大,现诚聘对设计有激情的优秀设计师加盟。 公司地址在福田区泰然九路。 展开 公司地址:深圳市福田区泰然九路海松大厦B座3A06 (邮编:518040) 地图
是一家以建筑工程施工,建筑装饰装修工程施工为主的有限责任公司。 现因公司快速发展需要,诚邀有能力的专业人士加盟,共创宏图伟业! 展开 公司地址:上海市松江区荣乐西路288号 (邮编:201600) 地图


  • 金平苟痞通信工程公司 45362011 图
    你永远不需要去寻找、追逐,或赢得爱,因为爱不会躲藏,不会跑走,也不会向你要求任何代价。你只要在心里为它留一块空间,爱就会自然地注入你心中。

  • 金平苟痞通信工程公司 13069329 图
    纵然存在一些缺点,仍有成功的机会。只要你肯于承认自己的缺点,积极努力超越缺点,甚至可以把它转化为发展自己的机会。

  • 金平苟痞通信工程公司 48367793 图
    光棍节要到了,实在不忍心看你再这样孤单下去。你也很英俊啊,大大的眼睛,高高的眉毛,身材又好,算是狗中的极品了。听话,我这就带你去宠物店相亲。

  • 金平苟痞通信工程公司 68385507 图
    当我凝视到你的眼,当我听到你的声音,当我闻到你秀发上的淡淡清香,当我感受到我剧烈的心跳,我明白了:你是我今生的惟一!

  • 金平苟痞通信工程公司 16853621 图
    因为曾经的太美好,因为期待太美好,所以越是无法接受事实

  • 金平苟痞通信工程公司 27164795 图
    和高人相比使我们自卑;和俗人相比使我们下流;和庸人相比使我们骄满。外来的比较是我们动荡不能自在的来源,也使得大部分的人都迷失了自我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金平苟痞通信工程公司-网友留言

    Online message

    金平苟痞通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金平苟痞通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan