ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞长安宝珲包装文具制品厂成立于2003年,是一家专业从事彩色印刷包装生产的中型港资企业。公司拥有员工500人,公司面积11000平方米。主要产品有:精美首饰/礼品盒、彩盒、纸质文具套装、笔记本、快劳文件夹、精美吊牌、相册、商标布唛等。所有产品出口外销,产品主要销往欧美市场。 公司产位于长安镇厦边银城工业区七龙路。公司拥有崭新明亮的新厂房,舒适的住宿环境。公司所有制度依循国家法定法规。进厂签订劳动合约,并为员职工购买养老保险。 公司能给各位从业人员提供一个良好的发展空间,各中基层干部及一般文职人员从以内部提升为优先。现因营运生产需要,特诚聘以下精英加盟我公司,与公司共同发展。 展开 公司地址:东莞市长安厦边银城工业区七龙路 (邮编:523877) 地图 公司官网:http://hkpolyfit.com
诚聘 展开


  • 阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业 5219822 图
    敬爱的领导,向您拜年了,感谢您一直的英明领导和悉心照顾,感恩的话化作真诚的祝福:愿您春节吉祥,合家幸福,团团圆圆,百事可乐,万事如意。

  • 阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业 58422211 图
    注意团结那些和自己意见不同的同志一道工作。不论在地方上或部队里,都应该注意这一条。对党外人士也是一样。我们都是从五湖四海汇集拢来的,我们不仅要善于团结和自己意见相同的同志,而且要善于团结和自己意见不同的同志一道工作。

  • 阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业 12924677 图
    春天,是活力四射的季节。冰雪在春光中悄然消融,溪流在春日淙淙流淌。天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心怡。云彩不再是一片弥漫,而是一朵一朵地点缀在碧空上。

  • 阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业 51447178 图
    才会相思,便害相思。

  • 阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业 27370207 图
    三八妇女节到了,女同胞们可以把老公种在土里,等秋天收获一堆老公。到时让他们一个给你洗脚,一个给你捶背,剩下老实干活看孩子去。不够明年接着种!

  • 阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业 20828266 图
    大白痴,我最好的兄弟,生日快乐,你又老了一岁,给花祝福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业-网友留言

    Online message

    阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿瓦提酮刑迫锣枪善偏何家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan