ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 苏州市华方星际咨询策划有限公司位于苏州市三香路1号锦亭大厦1806室,是一家专业从事企业品牌、企业战略和企业市场营销策划的公司,拥有自身媒体资源,如户外多处大型广告的代理及《苏州台商》杂志的编辑和经营;同时是中国商业策划师的定点单位,也是中国人民大学国际学院暨美国太平洋大学EMBA招生江苏省中心。作为苏州市策划协会和中国策划研究院的战略合作伙伴,华方星际依托其强大的专家资源库,已成功的为众多企业提供了如何在市场竞争激烈的情况下的可持续发展之策。并为企业成功进行了多场大型活动策划及运作。在苏州地区成功的举办了诸如白马涧冰雪狂欢节、江南十大策划师及十大策划项目评比年会、世界休闲小姐(相城)总决赛、09年苏州元宵节的《台湾小吃大拜年》。 展开 公司地址:苏州市三香路1号景亭大厦1806室 (邮编:000000) 地图
本厂为一家专业的修理公司,现因业务发展诚聘。 展开


  • 雨花耗蔷岭厨房设备有限公司 30557963 图
    有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来都的都是皇家礼炮。

  • 雨花耗蔷岭厨房设备有限公司 13313148 图
    这辈子最对不起的就是这颗心,疼了一次又一次,伤了一遍又一遍。

  • 雨花耗蔷岭厨房设备有限公司 21896822 图
    完成工作的方法是爱惜每一分钟。

  • 雨花耗蔷岭厨房设备有限公司 71057747 图
    六一的天,阳光灿烂;六一的花,娇嫩鲜艳;六一的棒棒糖哟,特别地香甜;六一的儿童时光,欢乐无边;转眼过了好多年,但美好的童年记忆,永留心间,芬芳润甜。

  • 雨花耗蔷岭厨房设备有限公司 34333450 图
    天鹅飞去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月下双匕影,水流几处又相逢,日落月出人倚月,单身贵族尔相随。(我不能没有你)

  • 雨花耗蔷岭厨房设备有限公司 63762850 图
    成功源于不懈的努力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨花耗蔷岭厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    雨花耗蔷岭厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨花耗蔷岭厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan