ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由西班牙Orkli公司在中国投资的全资子公司,是西班牙MCC 集团旗下的著名企业,公司主要经营:研发和生产新型的燃气安全组件,家用锅炉的燃气及水调节器和控制器、高档五金水暖器材并提供综合采暖解决方案。作为行业领导者,奥克利中国成立于2005年5月,随着业务不断发展,我们真诚欢迎每一位有才能、有潜力并且期望挑战的人才加盟,与我们共同开拓公司更广阔的前景,创造您更锦绣的未来!公司工作环境良好,福利待遇优厚且提供海外培训机会。 展开 公司地址:昆山市千灯镇黄埔江路西侧 西班牙工业区 (邮编:215341) 地图 公司官网:http://www.orkli.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 佛山-顺德区 苏州 所有 财务主管/总账主管 会计 产品工艺/制程工程师 客服专员/助理 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 供应商管理 西餐厨师 培训讲师 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 Customer Quality Engineer 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 4.5-6千/月 02-25 新产品导入工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 6-8千/月 02-25 Accountant(代招) 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 4.5-6千/月 02-22 企业英语培训师(代招) 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 4.5-6千/月 02-22 供应商质量管理工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 4-6.5千/月 02-22 西餐厅学徒 招2人 苏州 2.5-3.5千/月 02-22 客服专员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 佛山-顺德区 3-4.5千/月 02-22 上一页1 下一页
宁波华中进出口公司上海业务部诚聘外贸业务骨干。我司总部在宁波市象山县,是工贸一体的大中型私营企业,下设1000人左右针织服装厂(宁波华中制衣有限公司),另外在上海市、宁波市设有进出口业务部,从事以针织服装为主的生产和出口业务,年出口额2000万美元。 我司前身宁波宏昌针织厂创建于1992年,开始生产针织服装。2001年成立华中进出口有限公司,出口包括本厂生产和收购的针织服装,生产品远销日本、欧洲、美国和澳洲等地。我司在2004年被评为针织行业全国50佳企业以及象山县“实力型企业”。 我司外贸业务除了出口针织服装,还可出口其他服装、纺织品、轻工、工艺等产品,也可代理出口其他类型产品。 诚挚欢迎各类外贸精英人才加盟我司,愿我司提供的环境、平台能成为有能力者事业起飞的基石。 展开 公司地址:上海市中山西路2368号华鼎大厦1103室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.hzknit.com


  • 磴口肃幕旱俊汗英语培训公司 79139850 图
    除了觊觎国家补贴,游真等人连本公司的钱也不放过。

  • 磴口肃幕旱俊汗英语培训公司 59429730 图
    凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

  • 磴口肃幕旱俊汗英语培训公司 80760757 图
    每次总是匆匆相聚,等待的是漫长的别离,怀念校道的追逐,星光下的秘密倾诉,课桌上的涂鸦,还有窗外那无名的野花,莫名想念你的心带着酸酸甜甜的牵挂。

  • 磴口肃幕旱俊汗英语培训公司 70324971 图
    一句谢谢,盖不过您的关心;一句爱您,盖不过您的爱意;一句辛苦,盖不过您的操劳;一句问候,表达我真诚的情谊,愿父母健康,笑口常开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磴口肃幕旱俊汗英语培训公司-网友留言

    Online message

    磴口肃幕旱俊汗英语培训公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磴口肃幕旱俊汗英语培训公司-在线留言

    Online Liuyan