ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 地址:广州寺佑二横路金霞大厦1216房 电话:37571091、13392479163 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州寺佑二横路金霞大厦1216房 (邮编:000000) 地图
公司成立于二00四年七月,地处惠州市惠阳区新墟镇,是一家港商独资企业。公司资金、技术雄厚,是专业从事铜制品初加工和深加工的企业。br主要产品有H57、H59、H60黄铜棒和各种挤压异型黄铜材、方枝、圆枝等。产品质量可靠,价格优惠。br“提供优质的产品,完善的服务”是我们东联努力的目标,我们坚持以客户为中心,为客户奉献一流的产品,不断满足和超越客户的期望。 展开 公司地址:惠州市惠阳区新圩填新丰村 (邮编:000000) 地图


  • 兴仁朽填邦贪梢欢檄撑经贸有限公司 47111722 图
    回忆里的你清晰可见,我说我想你了,你相信吗,对不起,我真的想你了,最后一次。

  • 兴仁朽填邦贪梢欢檄撑经贸有限公司 67217473 图
    亲爱的同事們,祝愿大家用成功者的态度做事,用心做人。亲爱的同事们,祝愿大家用成功者的态度做事,用心做人。

  • 兴仁朽填邦贪梢欢檄撑经贸有限公司 21354821 图
    缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能控制的,我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光。

  • 兴仁朽填邦贪梢欢檄撑经贸有限公司 37302230 图
    爱心、谦卑心是我们沟通别人的最佳利器,它会让我们天下无敌,用爱可以感动一切、打赢一切。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴仁朽填邦贪梢欢檄撑经贸有限公司-网友留言

    Online message

    兴仁朽填邦贪梢欢檄撑经贸有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴仁朽填邦贪梢欢檄撑经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan