ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是YA HOSEIN株式会社(日本东京)全资子公司,是纯贸易性进出口公司,有其独特进销渠道。总部设在日本东京,先后在伊朗、韩国首尔和中国深圳设立子公司。 展开 公司地址:深圳市福田区福虹路世界贸易广场 (邮编:518031) 地图
盛搜科技有限公司(www.shengso.com)是一家致力于推广语义搜索技术及应用的高新技术企业。盛搜公司采用标杆公司自主研发的技术,以分类主题一体化词表为基础搜索引擎的核心技术。盛搜公司以不同产品的开发为独立团队的运作方式,目前投放市场的项目盛搜健康网(www.shengsojk.com)用户名:JKCEO 密码:87654321)。即将投放市场的项目是盛搜搜索网(www.shengso.com),已进入公测阶段,该项目及其他项目正寻求具有创业精神的技术团队 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路48号北京科技会展中心1号楼B座6H (邮编:100086) 地图


  • 宣恩氛瞎偿包装有限公司 46476200 图
    作为一个少年,知识是建设国家主要的,也是最有力的途径。只有好好学习,奋发向上,掌握知识,我们才能成为国家的好栋梁,国家的未来才真正掌握在我们少年手中!从此刻开始,拿起你手中的书本,为中华崛起而读书!

  • 宣恩氛瞎偿包装有限公司 83773919 图
    我要去好多好多地方,我要一个人去地老天荒,一个人来海誓山盟。

  • 宣恩氛瞎偿包装有限公司 52358912 图
    宠柳娇花寒食近句子大全http://Www.1juzI.coM/,种种恼人天气。——李清照《念奴娇·春情》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣恩氛瞎偿包装有限公司-网友留言

    Online message

    宣恩氛瞎偿包装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣恩氛瞎偿包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan