ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏省太仓市苏安消防设备有限公司,创建于2004年,是太仓苏安消防集团的四个旗舰公司之一,位于长江入海口的太仓港开发区,与上海市宝山区毗邻,在太仓港开发区拥有2万平方米的生产、研发基地。 公司以专业生产、销售各类消防设备为主,集科研、制造、成套设备供应、国际贸易、设计、施工安装、维保为一体的规模性综合企业。主要产品有:七氟丙烷气体灭火系统、二氧化碳气体灭火系统、洁净气体灭火系统、精密机械灭火系统、泡沫灭火系统、防火门窗、防火卷联门等消防产品。   苏安消防时刻信奉以技术改良产品的宗旨,坚持以核心技术打造核心竞争力为方向,苏安研发中心与西安交通大学流体实验室建立了科技战略合作伙伴关系,并与国内特殊工业领域研究所和各大消防公司在消防产品应用科学研究领域进行大量合作。同时公司拥有一大批老、中、青三代的高级技术人才,在他们的努力下,企业的产品得到不断创新。   苏安在全国32个省、直辖市、重点城市建立了销售、服务机构,做到为客户设计、施工、服务、维保等一条龙服务。苏安集团执意追求为客户奉献完美的产品和完美的应用方案,愿意与同行业携手打造更完美的中国消防行业,在国际消防市场上共同搭好中国制造国际品牌的舞台。所有的苏安人将以百倍的努力和拼搏,用勤劳的双手和智慧打造航母苏安。 展开 公司地址:军工路300号 (邮编:200090) 地图 公司官网:www.suanfire.com
本公司主要经营生态家居纺织系列产品(木质纤维、竹质纤维、竹炭纤维、牛奶纤维、珍珠纤维、超细纤维系列 的毛巾、袜子、内裤、儿童纺织品、***吊带衫等产品)。其中,牛奶纤维和珍珠纤维是具有国家专利证书的产品,具有广的市场发展空间! 展开 公司地址:西山区兴苑路腾辉商业广场A180号 (邮编:650000) 地图


  • 宝鸡率瞄蛇布洛处置有限公司 81506059 图
    放弃一个喜欢很久的人就好像打算起床却发现是半夜,就好像喜欢吃甜甜酸酸的东西却也能掉眼泪的感觉。

  • 宝鸡率瞄蛇布洛处置有限公司 54119102 图
    请不要分了以后还记得亲吻过的承诺,你的永久已不属于我。

  • 宝鸡率瞄蛇布洛处置有限公司 39942098 图
    慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?——雨果
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝鸡率瞄蛇布洛处置有限公司-网友留言

    Online message

    宝鸡率瞄蛇布洛处置有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝鸡率瞄蛇布洛处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan