ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。公司为香港联合交易所主板上市公司,股份名称“中国平安”,股份代号2318. 公司控股设立中国平安人寿保险股份有限公司(平安寿险)、中国平安财产保险股份有限公司(平安产险)、平安养老保险股份有限公司,平安资产管理有限责任公司,平安健康保险股份有限公司,并控股中国平安保险海外(控股)有限公司、平安信托投资有限责任公司(平安信托)。平安信托依法控股平安银行有限责任公司、平安证券有限责任公司。 截至2006年6月30日,集团总资产为人民币3587.18亿元,权益总额为人民币381.04亿元。2006年7月20日,公司市值超过1500亿港元,居于国际大型金融保险机构行列。 公司通过旗下各专业子公司共为3700多万名个人客户及约200万名公司客户提供了保险保障、投资理财等各项金融服务。公司拥有20多万名销售人员及近4万名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门3000多个。2006年上半年,公司实现总收入437.39亿元,净利润达到人民币41.62亿元。 中国平安的企业使命是:对客户负责,服务至上 ,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安家乐业;对股东负责,资产增值,稳定回报;对社会负责,回馈社会,建设国家。公司倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。公司贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、 领先、长远”的经营理念。 中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,公司高层管理团队超过1/2来自海外。公司拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,实现了公司战略、企业文化、品牌传播、IT技术、人力资源、资产管理、计划管理和风险控制等集中统一,可以为个人客户和企业客户提供系列的个性化产品和服务。中国平安建设了以电话中心和互联网为核心, 依托门店服务中心和专业业务员队伍的3A(Anytime、Anywhere、Anyway)服务模式,为客户提供全国通赔、定点医院、门店“一柜通”等差异化的服务。还在业内率先推出了海内外急难救助服务,保单贷款,生命尊严提前给付,客户服务节等许多增值服务。 展开 公司地址:郑州市大学路56号开祥大厦2楼203 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.pingan.com.cn
诚聘 展开


  • 保亭导监船茅装潢设计有限公司 80708865 图
    挥手自兹去,萧萧班马鸣。——李白《送友人》

  • 保亭导监船茅装潢设计有限公司 18540585 图
    断章卞之琳你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。2、一帘幽梦琼瑶我有一帘幽梦,不知与谁能共。多少秘密在其中,欲诉无人能懂。3、沙扬娜拉——赠日本女郎徐志摩最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,道一声珍重,道一声珍重,那一声" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 保亭导监船茅装潢设计有限公司 43096242 图
    我们的爱情,就像黑白的电影。我们的点滴,昏暗中一幕幕流过。虽然一切都没有结局,但,我终生都会用一种温柔的心情想你。

  • 保亭导监船茅装潢设计有限公司 15988375 图
    默默地思念很深,默默地怀念难舍难分,默默地祝福最真,默默地牵挂永远在心,默默地等待春节来临,默默地祝福春节愉快、团圆、欣喜万分!

  • 保亭导监船茅装潢设计有限公司 57544048 图
    有些东西已经回不去了,当初的感觉已经没有了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    保亭导监船茅装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    保亭导监船茅装潢设计有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    保亭导监船茅装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan