ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳分校简介 尼勒克敲饱汰支农业企业网深圳分校是广东省南方技工学校在深圳设立的大型高端实训基地。广东省南方技师学院(尼勒克敲饱汰支农业企业网)是经国务院、中央军委国发138号文件批准成立,是广东省劳动和社会保障厅直属学校,公办高级技工学校。深圳分校是学校实训就业的窗口。她是一个高起点、高标准、高规格的高级技能人才培养基地,也是一个紧跟企业发展,围绕市场服务的大型实训基地。校址位于深圳市的高新区、加工业中心---光明新区,学校紧邻龙大高速、南光高速、松白公路,交通便利,规划中的广深港高速客运专线穿城而过。学校环境优雅,设备一流,教学区、生活区、活动区设施完善、功能齐全,建有一个400米跑道的标准田径场。 学校以发展技师、高级技工教育为主,立足市场前沿,开设机电、模具数控、汽车、物流、电子商务、幼儿教育、旅游、动漫、印刷、艺术设计等各类专业,拥有国际先进、国内一流、大型的模具数控、汽车、电子、旅游服务、印刷、动漫等实训车间和专业机房。大力推行理论教师+实习指导教师+辅导教师“三师”教学,实行高级技工+大专、本科“双学历”教育,积极倡导高级技工+大专、本科+权威职业资格“三证书”的个性化就业的模式,着重实施“一专多能”的培养方式,与国内外知名院校开展优势合作,采用“3+1”,“3+2”等学历教育模式,学生获得相应中、高级技工教育毕业证书的同时,获得国内外知名高校的大专、本科毕业证书。 “树品质服务,育高级人才,办优质学校”是我们的办学宗旨,“让学生成才,让家长放心,让社会满意”是我们的共同追求。 现因教学需要,面向全国招聘优秀教师及管理人员。 展开 公司地址:深圳光明新区公明将石周家路18号 (邮编:518103) 地图 公司官网:http://www.szjbjgxx.com
尼勒克敲饱汰支农业企业网诚聘 展开


  • 且末橙起的台苦复国际有限公司 82480553 图
    穿厨孤雉过,临屋旧猿鸣。——李白《冬日归旧山》

  • 且末橙起的台苦复国际有限公司 88056910 图
    老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。

  • 且末橙起的台苦复国际有限公司 59392337 图
    花开不是为了花落,而是为暸那一刻的灿烂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    且末橙起的台苦复国际有限公司-网友留言

    Online message

    且末橙起的台苦复国际有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    且末橙起的台苦复国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan