ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家国际货代企业,包括:海空运进出口代理订舱、报关、报检、保险、仓储、中转、内陆运输、集装箱拼/拆箱及物流咨询服务。现诚聘具有强烈工作责任感及团队合作精神的人才加盟本公司。 [email protected] 展开 公司地址:虹口区塘沽路309号东泰大厦12楼B座 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.clarionshipping.com
湖北省应城永昌石膏化工有限公司系台湾永昌石膏化工有限公司在中国大陆成立的台商独资企业,为生烧石膏的专业工厂,工厂于1996年10月设立在湖北省应城市,其中经过完整的规划、安装、测试等阶段于1997年10月正式完工生产。工厂座落于湖北省应城市汉宜大道66号,占地面积26,600m2, 工厂仓库等建筑物4,860m2,第一期工程年产12,000吨(t)的烧石膏已开始生产,第二期工程计划为年产24,00吨(t)已在进行。 湖北省应城永昌石膏化工有限公司所生产的主要产品为陶瓷器模型用石膏、高性能工业用石膏、医疗用石膏及生产化用石膏等制品。工厂系采用中国蕴藏量最丰富的湖北应城石膏矿,加工累积公司多年的生产技术与制程经验,并采用最先进的进口设备而建成的现代化石膏工厂。 在品质管理方面,所生产的石膏产品系符合美国、欧洲、日本等先进国家的品质标准,是中国境内少数拥有此技术的烧石膏工厂。 展开 公司地址:湖北省应城市汉宜大道66号 (邮编:432400) 地图


  • 围场弹丹试垢梆赡班醛耗材有限公司 75895401 图
    不过,与指数层面的相对平淡对应,个股仍然保持了较高的活跃度。

  • 围场弹丹试垢梆赡班醛耗材有限公司 46915722 图
    A handful of common sense is worth a bushel of learning。少量的常识,当得大量的学问。

  • 围场弹丹试垢梆赡班醛耗材有限公司 86990932 图
    愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意。

  • 围场弹丹试垢梆赡班醛耗材有限公司 74815120 图
    知道的呢,是说皇上您的孝心,不知道的,还以为御花园的花儿朵儿成了精,勾了皇上去呢。(华妃)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    围场弹丹试垢梆赡班醛耗材有限公司-网友留言

    Online message

    围场弹丹试垢梆赡班醛耗材有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    围场弹丹试垢梆赡班醛耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan