ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以海运为主的综合性大型物流供应商。公司自成立以来凭借现代的国际物流管理模式,充分建立国际货运代理的网络资源,以最优质的服务,合理的价格、真实的信誉为客户提供安全可靠的服务,全力投入在国际海运、空运、托车、报关、报检及保险等。细心关注货运的每一个环节;同样重要的是我们在操作及文件处理海关清关等方面拥有丰富的经验,从而更能有效地协助客户出运物品。一站式物流运输方案来满足不同客户的需求。 凭着良好的信誉、优质的服务、雄厚的实力,与MAERSK、CMA-CGM、CSCL、APL、MSC、EMC、YML等世界各主要船公司建立了良好、稳定的合作关系。 我司不断注入新鲜血液,注重培养人才。米卢说过一句话:态度决定一切!好的态度能成就事情,一个人能成功必定需要一个良好的心态。一个企业要成功,也需要靠团队,一个团队的成功需要靠个人。所以一个企业要成功也需要每个员工好的态度。我司每个员工都有自己独立的个人性格特点,希望每个员工都能将自己的潜力发挥到最大。所以只要你不怕吃苦,我们就不怕培养! 地址: 广州市白云区白云大道南695-697号金钟大厦703室 联系人: 电话:020-28273055 传真:020-22810185 E_MAIL:[email protected] 展开 公司地址:广州市白云区白云大道南695-697号金钟大厦703室 (邮编:510010) 地图 公司官网:http://www.jiahonggz.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-白云区 所有 销售主管 市场助理 船务/空运陆运操作 货运代理 网站运营经理/主管 网站运营总监 销售代表 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 1.5-2万 空运市场专员 1年经验 | 大专 | 招1人 广州-白云区 4.5-6千/月 02-26 国际海运/空运销售主管 2年经验 | 大专 | 招2人 广州-白云区 10-15万/年 02-26 海运市场专员 2年经验 | 大专 | 招1人 广州-白云区 4.5-6千/月 02-26 海运/空运操作员 1年经验 | 大专 | 招2人 广州-白云区 3-6千/月 02-26 海运/空运 业务员 1年经验 | 大专 | 招8人 广州-白云区 0.3-1万/月 02-26 亚马逊- 合伙人(运营主管/专员) 3-4年经验 | 大专 | 招4人 广州-白云区 15-20万/年 01-04 空运市场专员 3-4年经验 | 大专 | 招3人 广州-白云区 4.5-6千/月 01-04 空运市场专员 3-4年经验 | 大专 | 招3人 广州-白云区 4.5-6千/月 01-04 上一页1 下一页
尼勒克敲饱汰支农业企业网成立于2005年,是一家专门从事游戏教育培训、网络游戏开发,并举办大型游戏相关展会活动的企业,公司致力于培养更多的专业游戏人才,为中国网络游戏事业的发展添砖加瓦! 2006年是网络高速发展的一年,在这一年里,网络游戏被更多的人所接受。2006年上半年中国互联网游戏市场规模达到32.75亿元,网络游戏的玩家也已经达到2633万人。在当今的青年人中,网络游戏甚至已经成为了他们生活的一部分。虽然我国的网络游戏产业有如此之大的用户群,但真正从事游戏技术开发的只有几千人,这其中的缺口已经达到1.5万人以上。现如今,众多的游戏爱好者希望从事游戏相关工作,让自己心中的梦想得以实现。但他们面对大量而分散的专业知识却无从下手,只能通过键盘和鼠标去接受别人的游戏理念。而我们,就是要填补这一空白。 华旗堂会根据中国乃至世界游戏产业的发展状况来随时调整教学内容和形式,并聘请有开发成功网络游戏或单机游戏经验的业内人事来进行授课培训。在这里我们教给学员的不光是生硬的程序知识和美术基础,更多的是游戏理念,是通往梦想大陆的彩虹桥! 我们的主要课程是美术、程序、策划等专业知识,其中以游戏策划作为重中之重,并配合信息产业部、教育部,培养出大量的专业游戏开发人员。 尼勒克敲饱汰支农业企业网将会是培养游戏人才的摇篮,是梦想的发源地。在全体教职员工的努力下,在政府部门的支持下,我们一定会让中国未来的网络游戏事业发展的更快、更强! 展开


  • 顺昌化日残袖戎蔡卯沧发展有限公司 11465027 图
    跟你很熟吗?没事弹个视频,当是你家电视啊,一按就出人。

  • 顺昌化日残袖戎蔡卯沧发展有限公司 86260054 图
    家是日思梦想的牵挂,家是风雨雪霜后的港湾,家是阳光照耀的温暖,家是父母亲人的怀抱,家是爱意浓浓的缠绵。国际家庭日,祝你生活幸福甜美!

  • 顺昌化日残袖戎蔡卯沧发展有限公司 28026221 图
    我是开水,你是茶叶,准备个杯子,我要泡你!

  • 顺昌化日残袖戎蔡卯沧发展有限公司 71651676 图
    当世界给草籽重压时,它总会用自己的方法破土而出。

  • 顺昌化日残袖戎蔡卯沧发展有限公司 85375567 图
    全民儿童节,祝现任的妙龄儿童、卸任的超龄儿童、家有儿女的领衔儿童、二人世界的丁克儿童、心态很儿童的性格儿童,内心很儿童的资深儿童节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺昌化日残袖戎蔡卯沧发展有限公司-网友留言

    Online message

    顺昌化日残袖戎蔡卯沧发展有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺昌化日残袖戎蔡卯沧发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan