ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年。 我们志在成为中国大陆具有最高质量水准的信息服务机构。公司的文化将以诚实正直、积极进取、尊重个人、客户至上、利润分享等原则为核心与天下英才共求发展。 公司因业务发展,为了更好的服务于客户,更广阔的拓展市场,现向社会公开招聘!欢迎有志之士竭诚合作! 展开 公司地址:陕西省 (邮编:710000) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网是由多名一线技术专家发起成立,与黑龙江农业大学和山东农业大学有着广泛的合作关系,具有研发和生产复合肥、生物菌肥、微量元素肥、叶面肥、农药、除草剂等农业生产资料的能力。公司现有200余人,其中高级农技师28名,拥有山药、蔬菜、果树、桑树、芦笋等多种高产种植发明专利;拥有多处生产基地,具有现代化的生产设备,严格按照国家质量标准生产,严抓生产质量,产品以过硬的质量、显著的效果及耀眼的卖点奉献给广大消费者。 公司坚持“科技创新、服务三农”的理念,秉承“质量第一、服务第一、技术跟踪、信誉至上”的原则;愿与有识之士携手跳出伤农害己的恶性怪圈,真诚平等合作、共谋互惠双赢,携手共创美好未来。


  • 石河子妮懒白量开发有限公司 37472377 图
    在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期!——白居易《长恨歌》

  • 石河子妮懒白量开发有限公司 45008864 图
    伊鲁卡:人独自死去,所有的都会消失。过去或者现在的生活,还有未来都会一起消失!很多人死于战争或者任务,而且都不是什么惊天动地的事,只是简单的死去。在这些死者中也有人还抱有梦想,但是大家都拥有同样珍惜的东西——父母、兄弟、朋友或者恋人,对自己来说重要的人们,彼此之间的信赖和互助,从一生下来就一直和所珍惜的人们牵在一起,然后经时间的琢磨,变的更加的坚强。这不是什么大道理!!只要被这跟线所牵在一起的人都会这样,因为是最珍惜的人!

  • 石河子妮懒白量开发有限公司 49544176 图
    人之所以平凡,在于无法超越自己。

  • 石河子妮懒白量开发有限公司 18556964 图
    我不骂人,因为我动手能力比较强。

  • 石河子妮懒白量开发有限公司 58094688 图
    我讨厌我自己一面往前走,却一直回头。

  • 石河子妮懒白量开发有限公司 73494057 图
    给予我生命的母亲;您是我至上的阳光,我将永远铭记您的恩情与教诲。在您的寿诞之际,敬祝您健康如意,幸福满怀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石河子妮懒白量开发有限公司-网友留言

    Online message

    石河子妮懒白量开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石河子妮懒白量开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan