ABOUT US

企业介绍

网站介绍

认识公司 (Wuhan Colossus Consultating Investment Co. , Ltd),是基于深圳市天翔信息有限公司发展壮大而成立的投资咨询公司,致力于推动高科技电子商务等相关产业的创业投资咨询。克莱资位于集中了180家高科技创业企业的武汉光谷SBI创业街,紧临光谷软件园和光谷国际企业中心,是光谷高科技企业最密集的企业公司之一,地理位置优越、便利,使公司拥有良好的交通设施和商务环境。 深圳市天翔信息有限公司是一家从事计算机软件开发、设计、系统集成,计算机软硬件代理、销售及服务的计算机软件企业。公司立足深圳,面向全球,为广大客户提供最新的IT行业产品、解决方案。天翔公司目前致力于电子商务交流服务,各行业商业信息搜索,信息发布,电子商务网站及时为在线客户提供咨询等方面的软件自主开发。目前开发的产品有高度智能化的《商务助理》,它完全模拟您的上网过程,搜索、发布商业信息为您节约大量的时间和精力。《智能网上客服系统》则将办公室前台服务职能延伸到网络,在网上接待访问其公司网站的来访者,及时主动联系来访者,抓住稍纵即逝的商机。提高公司商务交流成功的可能性,同时提高公司的客户服务质量和整体形象。另天翔还开发了智能大厦管理行业的《智能大厦设备管理系统》。克莱资与天翔一起,专注于中国的科技领域风险投资,目前克莱资投资天翔公司电子商务部门正在进行中. 此外,克莱资也是中国黄金协会合作公司,致力于黄金白银贵金属等的投资,克莱资与这方面公司合作的伙伴还有香港金银业贸易场会员公司,如:金银业场会员香港嘉力集团.香港金银业贸易场可以在国际金巿中扮演一个重要角色,原因是多方面的政治稳定、贸易自由、尊重私有产权、法治基础深厚,而交通 运输便利、通讯设备先进、金融体系健全、监管制度严谨等等都是重要的因素。另外一个重要的因素,我们要指出的是香港位于亚太区,因为时差的关系,填补了纽约收巿后,伦敦未开巿前的一段时间真空,方便国际投资者继续在香港买卖,或进行对冲或套戥等活动。国际性的黄金买卖全日24小时在欧美及亚洲地区不断进行.自克莱资成立以来秉承各合作公司及相关机构理念,致力于个人投资理财和集团公司创业投资提供优质、专业的服务咨询指导。 克莱资创投咨询有限公司业务发展方向:主营新兴电子商务创业投资咨询与贵金属及国际投资产品咨询服务. 公司理念 高效,务实,开拓,进取,创新. 展开 公司地址:武汉市光谷创业街 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.trade160.com colossus-ic.com
尼勒克敲饱汰支农业企业网是以特色医学研究、特色医药研究、军事医学医药研究、特色专科医院和特色专科门诊开发为主导,以国医泰斗、名老中医临床验方和历代名方、中医世家祖传秘方、秘法为基础,以传承中医,传播健康为己任,致力于疑难病、慢性病研究治疗,秘方、秘法临床循证创新的国家重点科研机构。 2014年,首科中医研究院进一步响应国务院《意见》号召,提升帕金森病研究中心、首科国际心脏病研究中心、中首科耳聋耳鸣研究中心、首科疑难病研究中心、首科秘方验方合作开发中心,以及首科中医专家门诊的服务能力,在北京、上海、河北、河南、山东、宁夏、福建、广东等二十多个省市和地区增设专科医院和专科专家门诊。 特诚邀各中医学科带头人,名老中医,临床经验丰富中医医师,中医临床科研工作者,一技之长的民间医者,以及各种专业医疗人才;医院运营管理、专科经营精英,网络运营、网络推广精英,电话和网络咨询人员等各类人才加盟。 “首科”将与各位同仁精诚合作,一起弘扬中医,发展中医,传播健康,造福于民,一路共勉、共展、共赢。 应聘者需携带本人简历、学历证、执业证、资格证、职称证、身份证、原件及复印件、1寸彩照到本院预约面试或将相关资料发送到公司邮箱或寄至我院,非应聘人员请勿打扰。院长信箱:[email protected] 注:一经录用,可以免费提供食宿。 乘车路线:6路;35路;106路;110路;707路到金鱼池站下车即到; 北京南站:乘106路到金鱼池站下车即可到达; 北京西站:乘坐673路;9路;特2路到崇文门西(换乘)110路到金鱼池站下车即可到达 北京站:乘坐地铁2号线-崇文门站下(A1口出)(换乘)110路到金鱼池站下车即可到达;首都机场:乘359路至左家庄换乘110路金鱼池下车即可到达 展开 公司地址:北京市东城区天坛路金鱼池西区19楼 (邮编:100050) 地图 公司官网:http://www.bjskyy.com


  • 秀英避令泻联制版有限公司 9669379 图
    死亡不是失去生命,而是走出了时间。

  • 秀英避令泻联制版有限公司 69499952 图
    母爱是滂沱大雨中的一把伞,母爱是寒冷中的一碗热汤面,母爱是粗糙的大手,母爱是甜甜的笑脸。明天母亲节,祝母亲开心快乐,幸福常伴!

  • 秀英避令泻联制版有限公司 27606058 图
    国家富了,人民笑了;国奥开了,世界笑了;国球赢了,马琳笑了;国歌响了,健儿笑了;国旗升了,观众笑了;国庆到了,你笑了!祝你国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀英避令泻联制版有限公司-网友留言

    Online message

    秀英避令泻联制版有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀英避令泻联制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan