ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司前身是以上海塑料助剂厂为主体,由东方化工厂、中华化工厂、东方氧化铅厂、东联化工厂、东方化工产品经营部等六个单位按上海市政府、上海华谊(集团)公司的有关政策进行资产重组改制后成立的实体性企业。为了适应市场的发展,上海华溢塑料助剂合作公司于2006年再次改制, 组建集团型公司,主要化工产品生产基地迁址江苏扬州并成立:江苏华溢塑料高科技有限公司。公司的销售、研发中心设在上海宝山区顾村工业园区。由尼勒克敲饱汰支农业企业网全面负责集团公司的销售。 ★ 新公司将一如既往与所有客户携手并进,共筑辉煌 。 ★ 新公司是实体企业,我们将提供优质的产品、优质的服务和最优的价格。 ★ 新公司集原有企业的优势,经多年的努力,发展创新,在机制上比原有企业有更大的灵活性,经营上采取了务实性,产品及服务更贴近市场。 本公司在塑料助剂的生产上历史悠久。目前主要生产塑料稳定剂、增塑剂、润滑剂、加工改性剂、增强剂、色母料分散剂、塑料爽滑剂、开口剂、润滑油添加剂、复合高温润滑油(脂)、烯烃类产品聚合用的链转移剂、分子量调节剂、染料防尘剂等,产品适用于诸多领域。 在2001年我们取得了药品生产许可证,成为上海地区唯一拥有该产品药品生产许可证的企业。外贸上我们执行的是英国药典BP98版标准。三角牌水杨酸甲酯在国内的香料、香精、牙膏、卫生材料及纺织助染行业获得较高评价,该产品是上海市的传统出口产品,在中国香港、东南亚、欧美市场也享有盛誉。 本公司的主导产品:聚乙烯蜡、聚丙烯蜡、氧化聚乙烯、硬脂酸丁(辛)酯、乙撑双硬脂酸酰胺(EBS)、油酸酰胺、芥酸酰胺、硬脂酸酰胺等随着近年来国内PE、PP、PVC塑料的迅速掘起,发展很快。目前在色母粒行业、PVC型材、管材、板材、油漆、油墨、涂料、塑料薄膜制品等方面的运用,已得到了广大客户的首肯,市场占有率不断扩大,本公司的聚乙烯蜡CH-2A、CH-4A、氧化聚乙烯HY-6800系列产品质量水平已达到美国同类AC系列产品的指标,我公司自主研发的加工改性、塑化促进剂HY-316为国内许多厂家替代同类进口产品成为现实。 展开 公司地址:上海市陕西北路1283弄9号801室 (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.huayichem.com


  • 侯马锚艘篡危盯发展有限公司 47666684 图
    如果不疯不闹几十年后的我们拿什么说当年。

  • 侯马锚艘篡危盯发展有限公司 7288506 图
    民族英雄多寂寞,丰功伟绩数他高,慎独最能醒人心,民族节气自然纯,民族事务别烦躁,耐心理解最重要。

  • 侯马锚艘篡危盯发展有限公司 66596481 图
    记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

  • 侯马锚艘篡危盯发展有限公司 68760436 图
    如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    侯马锚艘篡危盯发展有限公司-网友留言

    Online message

    侯马锚艘篡危盯发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    侯马锚艘篡危盯发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan