ABOUT US

企业介绍

网站介绍

庆美集团旗下拥有深圳市庆美珠宝首饰有限公司、襄阳庆美贸易有限公司及武汉庆美首饰有限公司,是一家专业从事银饰品设计研发、品牌运营、零售管理的连锁企业。 集团主营品牌“熊银匠”拥有独立的银饰品研发中心和行业***的供应链,是“施华洛世奇”的战略合作伙伴。 目前,“熊银匠”品牌连锁网络已形成坐镇中部,西起新疆,东到福建,北至内蒙,南跨两广的全国市场大格局。 采纳咨询、尚道营销、华一世纪等中国著名智囊机构为“熊银匠”品牌提供全方位体系打造服务,庆美集团也赢得深创投、博润投资等诸多风投机构的投资热情。 庆美集团以传承民族银饰文化为己任,以创建“千店连锁,百年企业”为目标,凭借优越的品牌知名度及美誉度响誉全国,成为行业内快速成长的一颗璀璨明珠。 因公司计划于2014年于华中区域新开200多间店柜,诚邀各界优秀人士加盟!以下招聘岗位,如有意向欢迎投递简历到公司招聘邮箱 展开 公司地址:江汉路平安大厦17楼1716室 (邮编:430000) 地图
我司为某钢厂国内经销商,产品涉及到家电、汽车及建筑等行业。现因业务需求特招业务助理及出纳等职位,欢迎应屉毕业生。 公司位于上海长宁区江苏路369号6楼,位于江苏路与愚园路交叉口,临近内环高架、延安路高架、地铁2号线江苏路4号出口,交通极为便利. E-mail:[email protected] 展开 公司地址:江苏路369号兆丰世贸大厦 (邮编:200050) 地图


  • 龙井虫枚埂尺垢坞娩电器有限公司 42777923 图
    元芳,你妈妈喊你回家吃汤圆。你妈还让你别出门乱逛,奥特曼都回去团圆了,小心碰到怪兽抢你汤圆吃。嘿嘿。

  • 龙井虫枚埂尺垢坞娩电器有限公司 5655553 图
    如果情感和岁月也能被轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

  • 龙井虫枚埂尺垢坞娩电器有限公司 67810709 图
    祝福按着快捷键,速度赛过活神仙,复制健康与团圆,甜甜月饼做附件,吉祥如意是标签,十万火急保新鲜,深情一片胜金钱,中秋祝愿我争先。中秋快乐哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙井虫枚埂尺垢坞娩电器有限公司-网友留言

    Online message

    龙井虫枚埂尺垢坞娩电器有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙井虫枚埂尺垢坞娩电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan