ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在广大用户、行业合作伙伴的支持下,公司已经发展成为专注网络信息化领域,拥有自主品牌和多项知识产权的现代化企业。 公司主要为中小企业、行业客户提供专业的网络解决方案。公司拥有强大的技术力量,技术覆盖互联网和软件开发、系统集成领域。经营范围有:电子商务平台建设,网络技术开发决策支撑系统、信息统计系统、数据挖掘、数据分析、数据管理系统,数据直报系统等。 目前公司拥有600多家客户,遍布江苏、北京、福建等多个省市。 兰霖将自己定位于“专业”服务,秉承“客户第一、服务第一”的原则,始终将“帮助客户创造价值”视为终极目标!为客户提供最优质的服务、最实际的网络、软件解决方案,创造最高性价比,帮助客户成功是我们的一贯宗旨。 公司主页:www.lanlinweb.cn 展开 公司地址:无锡新区菱湖大道200号G1栋1002 (邮编:214028) 地图
PLC集团成立于1985年,一直在香港的锁类产品及灯饰照明行业中稳占领导地位。PLC于大中华地区建立了良好的声誉,其产品的质素及可靠性,以至专业的服务均能为客户提供百分比的保证。集团总部同时设立于香港,负责管理其夸地域兼多元化的业务,包括零售、批发、商贸及OEM生产。 锁类及锁类管理系统 PLC集团销售多个世界出名的锁类品牌,包括来自美国的美迪高(Medeco)、以色列模帝乐Mul-T-Lock)、瑞典的钢霸(Anchor Las) 、意大利的圣家(Silca)及韩国科家(First plus),并同时拥有多个本地锁类及锁类小五金牌子等,大部分产品均已获得各类安全证书,并且符合国际安全标准。 多元化的产品、良好的防盗性能以及丰富的行业经验,让PLC集团能够为客户提供一站式锁类及保安系统服务。其经营的锁类产品包括家用门锁、机械锁及商用电锁等,而子母匙系统设计及安装服务,更是一个专为客户度身订造的管理系统。 精益求精,至臻完备。PLC集团积极投放更多的资源于研究及开发机械和电子等锁类产品之上,务求将锁的防盗性能提升至更高境界。 入口灯饰零售 PLC集团一直以来均将客户的需求放在首位。为回应市场的需要,我们于1993年开始发展灯饰及照明连锁店,并从欧洲入口各款时尚潮流灯饰,成为区内灯饰行业的指标。同时,我们亦成为多个著名灯饰品牌的经销商,住宅灯饰包括ITRE, Fontana Arte, MOVELIGHT, Miniluce, 及Solzi Luce等;而商业用灯、工程灯、户外灯及照明系统则有OSRAM, Prisma, Klewe 等。 汽车防盗及电子产品 PLC于1995年以联营形式成立中山市贝奥斯金属制品有限公司,其主要业务为汽车防盗及电子产品生产,并且顺利打入大陆、香港及澳门等地,更出口至世界各地不同市场。 透过不断努力,贝奥斯成功将业务发展至设计及研究防盗软件及电子产品科技之上,加上多年来累积的经验,能够为客户提供专业的研发产品及OEM生产。 未来发展 PLC集团将会继续专注于现有的业务之上,同时亦会积极发掘新市场、研究新产品,务求将公司业务进一步扩大,迈向国际市场。配合雄厚的资源,PLC亦会致力改善其内部管理系统,令公司的未来发展更多元化。 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道163号东塔5L单元 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.plc.com.hk


  • 林口瘁为爆丁伴按身花卉有限公司 47937160 图
    云淡风轻的日子,笑看轻风牧云,些许美丽,些许温柔,让那纯净的声音,带着思绪随风漂流。淡淡的喜悦,淡淡的忧伤,淡淡的忘记自己…

  • 林口瘁为爆丁伴按身花卉有限公司 20403769 图
    人初犯我,我忍;人再犯我,警告;人还犯我,我骂;人再犯我,我怒;人再再犯我,我狂怒;人再再再犯我,我忍无可忍,给你戴一顶"绿帽子"!

  • 林口瘁为爆丁伴按身花卉有限公司 74501640 图
    您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节曰里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林口瘁为爆丁伴按身花卉有限公司-网友留言

    Online message

    林口瘁为爆丁伴按身花卉有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林口瘁为爆丁伴按身花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan