ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“骐记”餐饮品牌总部设在中国的香港,最早由李祖骐先生于1997年在中国香港创建。经过十多年的发展,骐记已经同时在中国香港、东南亚、中国大陆拥有多家港式茶餐厅、香港甜品店分店。 无锡骐记餐饮服务有限公司为香港骐记餐饮管理有限公司旗下公司。2005年1月1日“CEPA(香港)补充协议”正式实行,“骐记”创始人李祖骐先生选择了南京创业,并于同年4月开设了“骐记”在中国大陆的第一家“骐记香港茶餐厅”分店,同时成为南京第一个“香港个体户”。四年来,骐记已经在南京、无锡两地开设了五家分店。 传播香港文化和发扬港人精神,是骐记餐饮品牌的核心使命。港式茶餐厅是香港文化的代表,这种香港特有的中西合璧式的餐饮文化,见证了中华民族一个半世纪的荣辱史。从1842年鸦片战争失败,中英《南京条约》签订割让香港开始,港人就开始走上了在奋斗中与西方融合的道路,最终让香港成为了世界级金融中心。香港文化的包容性和港人的奋斗精神,早已经融汇到骐记品牌文化中,成就了骐记现在的事业。 今天,骐记坚信有了你的帮助,我们有可能来创造伟大的历史, 你希不希望成为创造历史的一份子呢? 展开 公司地址:南京市汉口西路200号 (邮编:210000) 地图
About us Italian Food & Lifestyle is an innovative trading company specialized in Italian Food & Beverage products for the Chinese market. As a FICE (Foreign Invested Commercial Enterprise), we provide: Import & Distribution Services in China. Sourcing of Food&Beverage products from Italy. Marketing & Promotion Services targeting Chinese consumers. Commercial & Training Supports for regional distributors in China. From Italy to China, from sourcing to marketing, our customer-oriented approach focuses on offering customized solutions for our Chinese clients. Our company provides excellent career prospects, training program, competitive remuneration package and equal employment opportunity. We welcome professionals! 是一家富有创新精神的公司,专营面向中国市场的意大利食品和饮料进口与销售。 作为一家外商投资的贸易公司,我们提供所述服务: 在中国的进口和销售服务 在意大利的食品饮料采购 面向中国消费者的营销和促销服务 为中国的地区经销商提供商业培训支持。 从意大利到中国、从采购到营销,我们皆“以客户为本”,致力于为中国客户提供用户化服务。 我们提供良好的职业前景,完善的培训体系,有竞争力的收入及平等就业机会。我们热忱期待优秀人才。 展开 公司地址:中国上海静安区万航渡路83号金航大厦1202室 Unit 1202,No.83 Wan Hang Du Rd.,Jin Hang Tower, Shanghai - P.R.China (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.italianfoodlifestyle.com


  • 泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司 50968058 图
    真正的满足来自你的内心,而不是外界的人和物。

  • 泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司 56705209 图
    无限相信书籍的力量句子大全http://Www.1juzI.coM/,是我的教育信仰的真谛之一。

  • 泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司 22658179 图
    一年中秋又来到,远在他乡的我,心中只有一个信念——祝家中的亲人们永远幸福安康!

  • 泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司 87841861 图
    站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

  • 泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司 35618724 图
    当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。

  • 泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司 82210972 图
    爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。2、幸福不是一时的事,而是一世的事。幸福的生活不是说我爱你,然后就开始相爱;也不是说我们不合适了,然后就分开。幸福是两个人默默守候,把所有的情爱积淀在心底,日复一日地品味着,那幸福的花朵还未绽放时,就倾心向那浓浓的绿荫,花开了" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司-网友留言

    Online message

    泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泌阳磷疏悉地沛篡南京有限公司-在线留言

    Online Liuyan