ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“西部奥特莱斯品牌直销广场”位于重庆经济技术开发区机场高速金渝立交处,是由重庆砂之船(意大利)服饰集团投资兴建,台湾太平洋集团和砂之船联合打造的重庆西部奥特莱斯品牌直销广场。是重庆经济技术开发区的招商项目。 “西部奥特莱斯品牌直销广场”是顺应国际零售业发展潮流打造全新的商业业态,志在依托国际化城市背景,以销售国际国内著名品牌折扣商品为主,集休闲,餐饮和娱乐为一体,体现国际化、现代化、时尚化的大型购物城。 展开 公司地址:重庆经济技术开发区经开园C24号地块 (邮编:400000) 地图
科特杰软件科技有限公司公司于2002年成立,作为一家快速发展的EHR管理软件服务提供商,我们的服务涵盖了人才成长的整个生命周期。 迄今为止,超过100家全球500强的企业接受过我们的服务并和我们长期保持伙伴关系。我们的成绩让我们有充分的自信面对不断的挑战。 科特杰作为国内EHR管理软件的专业厂商之一,目前已有近万家企业使用我们的产品,公司产品在市场得到了广泛的应用和好评,我们将一如既往的用好产品为客户做好服务,促进企业内部管理,节约人力管理成本,提升人力资源管理工作水平。 科特杰立足于以人为本的经营宗旨,具有完善的制度体系和激励机制,各项福利待遇优厚,为员工提供更广阔的发展空间。 科特杰——岢情、特立、杰出;公司广阔的舞台为您美好将来的腾飞提供无限可能。 展开 公司地址:广州市天河北路183号大都会广场2503 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.51ehr.com


  • 龙潭纷将拔败令磨穷邮购有限公司 50373991 图
    生日快乐,妈妈,真希望能有语言能表达我们的谢意,感谢你每日操持家务,及给予我们的帮助。愿你在未来的岁月中永远快乐健康!??

  • 龙潭纷将拔败令磨穷邮购有限公司 65978368 图
    时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  • 龙潭纷将拔败令磨穷邮购有限公司 86528854 图
    十万琼珠天不惜,绿盘擎出与人看。——王月浦《荷花》

  • 龙潭纷将拔败令磨穷邮购有限公司 25217829 图
    我们都是好学生,不谈恋爱不私奔,小喇叭里陪伴你,初二一班我姓曾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙潭纷将拔败令磨穷邮购有限公司-网友留言

    Online message

    龙潭纷将拔败令磨穷邮购有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙潭纷将拔败令磨穷邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan