ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州上勤国际货运代理有限公司,是香港上进捷运有限公司在广州设立的全资子公司,以广州为基地,开发中国华南区的国际货运代理业务;在香港国际机场有自己的仓库和高效运作平台,在广州,我们拥有novcc资格证书和中国民航总局一级航空货运代理资格证书,同时是港龙航空(ka),肯尼亚航空(kq),沙特航空(sv)的代理,在德国,我们的德国分公司在帮助我们运作德国的海空货运运输业务,在欧美其它国家,我们有广泛的代理业务,提供欧美国家的到门、到付、进口业务,在上海,我们上海分公司负责运作华东区的货运代理业务。 我们以客户为中心,用专业的服务水准,高素质的运营团队,为广大客户提供良好的国际货运运输服务,在广州开埠以来的四年的时间里,迅速建立起了一级货运代理的形象,在行业内部树立起了国泰***庄家的品牌。在当前的经济环境下,我们更清楚优秀人才的重要性,为了进一步扩大我们在华南地区的业务,建立起一个更加有竞争力的业务团队,更加朝气蓬勃的团队,更加锐意进取的团队,我们竭诚欢迎业务精英加入我们的团队,共创未来。 展开 公司地址:深圳市深南东路4003号世界金融中心 (邮编:518001) 地图
诚聘 展开


  • 曹妃甸佳陵碾吕酒店有限公司 74861056 图
    佛说:一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。

  • 曹妃甸佳陵碾吕酒店有限公司 77079752 图
    问谁调玉髓,暗补香瘢。——吴文英《高阳台·落梅》

  • 曹妃甸佳陵碾吕酒店有限公司 44695676 图
    教育不能创造什么,但它能启发儿童创造力以从事于创造工作。

  • 曹妃甸佳陵碾吕酒店有限公司 42529234 图
    猴年又到,吉星高照。除夕夜送祝福,初一送问候,短信不迟到,拜年要趁早。心到,意到,情也到,祝你财到,运到,福也到,生活幸福乐逍遥!

  • 曹妃甸佳陵碾吕酒店有限公司 39937211 图
    假期已经倒数,心情快乐如初,平安启程上路,健康正在途中,常有财富关注,幸福不会孤傲,最后一天了,短信传递祝福,微笑陪你共度!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曹妃甸佳陵碾吕酒店有限公司-网友留言

    Online message

    曹妃甸佳陵碾吕酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曹妃甸佳陵碾吕酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan