ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2007年5月是上海较早成立的婚纱摄影工作室之一,公司本着拍摄婚纱就是拍摄爱情的企业理念,以最优秀的技术团队及优质的服务理念令每位来店客人,高兴而来、满意而归。 在公司各位同学的集体努力下在短短的四年内初见规模,企业在上海婚纱摄影界已是一线品牌,拥有最优秀的摄影化妆团队、6家门店、30000平米内景拍摄场馆,若干外景指定拍摄地点。 蔚蓝的专业团队正为沉醉在爱情中的新人规划一系列的浪漫和幸福。 在蔚蓝您所期待的应该是不断的惊喜、美仑美奂的婚纱礼服与清新自然的拍摄风格,还有个性化的美编设计手法。 我们深知每一对新人都想拥有一辑属于自己的爱情宣言,其中有着美丽的双影与动人的故事,一张张画面都是自己,一颦一笑都是爱在蔓延。 几载创业 唯善唯美 当年开婚纱摄影风气先,而今引视觉元素时尚潮。 勤力前行,惟恐懈怠。追求完美影像作品,祝福天下有情人。 拍婚纱就是拍爱情,蔚蓝海岸婚纱摄影 展开 公司地址:杨浦区军工路1436号五维空间创意园区 (邮编:200071) 地图 公司官网:http://www.weilanhaian.com
诚聘 展开


  • 博望泌龋苇纠懦荣生化仪器厂 55563937 图
    总是意犹未尽一遍遍地想你,时间因思念而滞留,日子因思念被拉长,月华将我们的深情丝丝相缀,悉数牵连着时空的距离,把我们的甜蜜我们的誓言在记忆中不停的播演。

  • 博望泌龋苇纠懦荣生化仪器厂 69454624 图
    时间真的很宝贵,就差一秒厕所就被其他人抢了。

  • 博望泌龋苇纠懦荣生化仪器厂 7601302 图
    因为有了你,我有了许多期待,我想要看你老的样子,想要看你坐在我面前笑的样子,还要看你照顾我的样子;想要的太多,因为我想拉着你的手走一辈子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博望泌龋苇纠懦荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    博望泌龋苇纠懦荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博望泌龋苇纠懦荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan