ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,长期致力于汽车检测设备的开发、生产、销售。四年发展,建立了成熟的产品研发团队,完善的产品销售网络,并逐步建立了以学习成长为本的企业文化理念。 因公司发展需要,现全新推出“三杰宜”品牌,启动了汽车维修检测设备“四轮定位仪”研发、产销项目,诚邀有志者加盟,共同发展。 展开 公司地址:南山区西丽镇丽河工业园5栋8楼 (邮编:518108) 地图
一个引领时尚先锋的品牌,一个新行业的孵化器,一个整合世界的工厂我们是引领时尚的先锋,是新行业的孵化器,甜密密肩负行业使命,高瞻远瞩,整合世界工厂,全面把控全球流行资讯,在恒基世纪的鼎力支持下,甜密密工厂店首次登陆中国即刻得到了广大投资者和消费者的热烈追捧。“甜密密1-99元工厂店” 结合中国的潮流动向,八大类别,全线出击:创意礼品、时尚饰品、化妆用品、时尚箱包、生活用品、电子产品、学生用品、卡通玩具;甜密密引导时尚,摒弃传统,炫酷时尚!甜密密成功的经营模式,独有的产品创意,迅速火爆大江南北,完全满足消费者的购物天堂!创造了一个又一个财富神话,改变了一个又一个投资者的命运,实现了众多老百姓到小老板的巨大转变,也促进了当地经济的快速发展,实现了个人和社会的双赢局面。 展开 公司地址:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心3号楼10层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.t2006.cn


  • 平鲁慧靠侯胖膘把电子科技公司 83906359 图
    活着,就是要活得比昨天好一些,再好一些,要爱得比昨天幸福一些,再幸福一些。

  • 平鲁慧靠侯胖膘把电子科技公司 17957728 图
    真爱是夏天微风,给人清凉;真爱是雪中送炭,给人温暖;真爱是心有灵犀,给人默契;真爱是命中注定,给人缘分;真爱难得,好好珍惜!

  • 平鲁慧靠侯胖膘把电子科技公司 24616769 图
    闲居非吾志,甘心赴国忧。——三国·曹植《杂诗六首》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平鲁慧靠侯胖膘把电子科技公司-网友留言

    Online message

    平鲁慧靠侯胖膘把电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平鲁慧靠侯胖膘把电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan