ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
尼勒克敲饱汰支农业企业网成立于2001年1月,是一家年轻而充满活力的综合性外贸公司,注册资金人民币1000万元。公司位于上海市杨浦区控江路1029弄国科大厦1号楼23层200093,分为进口部、出口部、研发部、采购部、验货部及财务部,现有员工40人。 公司的经营业务范围广泛,主要出口产品包括:家庭日用品、各类烛台、蜡烛、工艺品、不锈钢制品、陶瓷制品、玻璃制品、纺织产品等。主要出口市场有美国、日本、新加坡、澳大利亚等国家。其主要进口产品有羊毛、冷冻食品、钢材、化工原料等,进口国家主要有:澳大利亚、俄罗斯、乌克兰、马来西亚等。 如今随着公司规模的扩大,业务量也随之增加,现需要招聘所述人员。 投档简历请以附件形式发送 非中介,不收费。 展开 公司地址:上海市杨浦区控江路1029弄国科大厦1号楼23层 (邮编:200093) 地图


  • 上饶摄递肝股份有限公司 12765612 图
    如果挂念你是一个错误,我情愿一犯再犯;如果想念你是一种折磨,我情愿苦中作乐;如果思念你是一种罪过,我情愿被判无期!

  • 上饶摄递肝股份有限公司 66631257 图
    有真道德,必生真胆量。凡怕天怕地怕人怕鬼的人,必是心中有鬼,必是品行不端。——宣永光

  • 上饶摄递肝股份有限公司 33117924 图
    端午节来了,送你一个"快乐粽",赶走烦忧时刻乐;送你一个"健康粽",吓跑伤病平安伴;送你一个"财富粽",财源滚滚进你袋;送你一个"幸福粽",家庭和睦生活甜。祝端午节快乐!

  • 上饶摄递肝股份有限公司 21056634 图
    哼一曲童年的歌谣,把忧愁烦恼抛掉;赋一首童年的律诗,把幸福快乐埋心底;写一篇童年的趣文,让和谐温馨光临。六一儿童节,愿你童心常在,笑口常开!

  • 上饶摄递肝股份有限公司 23586747 图
    小夕说,她看见明媚的阳光照耀在山上。我只是对着她微笑,没有说我看见整片悲伤的轮廓压在突兀的群山绿影中。

  • 上饶摄递肝股份有限公司 22847590 图
    人生十字路口是一道选择题,谨慎选择才能确保正确方向,糊涂选择就易步入歧途,放弃选择就会迷失方向。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶摄递肝股份有限公司-网友留言

    Online message

    上饶摄递肝股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶摄递肝股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan