ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2004年9月,注册资金50万元,位于金州区民和。以为日企生产加工压铸模具及机械零部件为主,要求精度高,获得客户一致好评。 本公司成立于2004年,主营锌、铝合金压铸模具,有加工中心、三菱放电等精密加工设备,现因业务发展需要诚聘。 展开 公司地址:j金州区站前街道民和一社 (邮编:116000) 地图
是青岛海利尔药业集团旗下高新技术企业,依托海利尔集团的雄厚的资金实力和研发实力,致力于生物源农药的研发和推广,打造中国生物源农药第一品牌,做生物源农药专家。 公司坐落于美丽的宜春市奉新县工业园,属于本地招商引资企业。集团公司投资2亿元在本地建设投产,年底即将建设完工,并交付使用。建成后将成为江西唯一的生物源农药生产基地最大的农药生产企业。目前公司临时办公地点在南昌市西湖区抚生路国金滨江大厦25楼,工厂办公楼建成后将搬到奉新。 海科瑞特不断筛选环保健康的农药制剂,目前已成功突破素云金杆菌、海蜇毒素、核型多角体病毒三大生物源杀虫核心技术,同时将化学农药和生物农药相结合,成功创制出穿甲酶、溶壳酶、修复酶等系列高效生物源助剂,并将其广泛应用于生产,为农户提供性价比最高的生物源农药。 海科瑞特为了降低化学农药对环境的危害,成功开发出生物源减害技术,将给农药生产和使用带来一场革命,为环境保护和人类健康不懈努力。 "创新为本,以质取胜,脚踏实地,服务于农"是海科瑞特的经营理念,"诚信,务实,团队,超越"是海科瑞特的企业精神,"专注农作物科学,服务世界农药"是海科瑞特的企业宗旨。随着公司不断发展壮大,我们相信,不久的将来,海科瑞特将成为农药界新一代的成功典范。 海科瑞特人一直在努力,而且我们还会继续努力下去,甘做绿色卫士,为丰收保驾护航,……


  • 潢川谴泡豢木制品加工厂 30092977 图
    西湖,是春日里的一道妩媚的美景。早春的"苏堤春晓"就是美丽的景观。苏堤两旁有垂柳,柳枝又细又长,像少女的头发,一直垂到湖面。春风轻轻一吹,湖面上激起了一丝丝涟漪。柳叶拂过脸颊,让人感到一丝凉意,又像是婴儿的小手轻抚,让人回味无穷。

  • 潢川谴泡豢木制品加工厂 71797658 图
    做一个爱人的人。我本想说做一个博爱的人,但那是多么不现实。能好好地爱自己的亲人,爱自己的朋友,爱身边所有的人,已经就是一种境界了。至于说爱所有的人,只能是奢谈了。对了,儿子,更要爱自己,不爱自己的人,是最不会做人的人。

  • 潢川谴泡豢木制品加工厂 78718160 图
    每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界,许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。

  • 潢川谴泡豢木制品加工厂 30387591 图
    如果有一天,你不会出现,华丽页面不会再留恋。

  • 潢川谴泡豢木制品加工厂 59219587 图
    父亲节到了,祝我的公公节日快乐,平安幸福!谢谢您和妈妈对我们的关心,理解和帮助!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潢川谴泡豢木制品加工厂-网友留言

    Online message

    潢川谴泡豢木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潢川谴泡豢木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan