ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自成立以来一直打造国内贷款咨询行业,规模最大、业务水平最专业、服务高效率的专业贷款咨询公司。全体员工不断创新、开拓、完善的精神得到行业内人士的一致肯定,并得到了市场的肯定。自公司成立同中国银行、中国工商银行、中国交通银行、中国建设银行等一些中外资商业银行以及上海市住房置业担保公司合作,双方都取得了良好的业绩。公司在行业内的知名度得到了很大的提高。 展开 公司地址:上海市普陀区中江路388弄1号楼101室 (邮编:200062) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网河南万庄化肥交易市场是经河南省发改委立项批准,2003年8月在河南省工商局注册成立,注册资金 5000万元的民营股份制企业。公司总部位于郑州市航空港区台商投资区,占地150亩,已有建筑面积60000多平方,其中展示交易大厅3000平方米、办公及商住房5000余平方米、仓库面积50000多平方米。主要业务范围: 物流仓储配送、农资采购分销、信息技术应用、供应链金融等服务业务。公司内设物流、分销、客户、财务、信息、项目开发、人力资源7大管理中心,全面负责公司业务的运营和管理。 目前公司专注农资物流,在打造总部物流枢纽的同时,投入巨资在河南省内的主要农业县市通过控股、兼并、租赁、合作等形式建立了40多家区域仓储配送中心,仓库面积26万平方米,链接860多家农资终端分销商,初步形成了覆盖河南全省的农资物流网络,并实现农资商品物流量130万吨,货值26亿元,分销农资商品75万吨,金额15亿元,承担国家化肥淡季商业储备5万吨,成为国内首家专业农资物流企业。 与此同时在提供农资物流服务的基础上,致力于农资物流的信息化和先进技术的应用,完成了农资物流网站的建设和运行、ERP管理系统的全面使用、条码技术在农资商品上的有效应用、和电子27所合作建设自动化仓库以及物联网视踪平台等项目,实现了农资商品从出厂到农户的全程信息化、可视化、可控化。 万庄农资物流还把物流的金融服务作为有效支撑全面服务农资生产、经销企业,与农发、农业等多家银行合作建立了资金管理平台,为农资的上下游企业提供现金结算、信用中介、物流融资服务,并获得多家银行10多亿元的授信支持,为万庄农资物流的发展壮大提供了可靠的保障。 万庄农资物流的发展也融入了社会各界的关心和关注,国家发改委副主任朱子鑫、原全国供销总社理事会主任王君、河南省委常委王文超、河南省副省长刘满仓、郑州市长赵建才等众多领导到市场指导工作;国家和省市各部门也对万庄农资物流给予了极大的支持: 河南万庄是列入国家《现代物流振兴规划》首批重点支持的企业、国家化肥淡季商业储备承担企业、全国唯一一个化肥信息监测平台 ●农业部:定点农资市场之一(全国唯一一个化肥专业市场)、郑州全国农化信息网络中心、郑州全国优质肥料展示中心 ●河南省农业产业化龙头企业、十二五”规划农资物流重点企业、商务部万村千乡市场工程河南省农资商品承担企业、上市后备企业、运输重点保障单位 ●新规划的农资物流园区项目已列入河南省“十二五”规划的50个现代服务业重点项目。


  • 仪征谓博捶般鸥绍赎毒自动化设备有限公司 29400983 图
    心情常更新,不能总闹心,遇事放宽心,琐事不烦心,父母要孝心,朋友要真心,爱人要用心,工作要费心,你要总开心,别人才放心,祝天天快乐!

  • 仪征谓博捶般鸥绍赎毒自动化设备有限公司 11066397 图
    他,坚忍不拔,为儿女建造一个家;他,铮铮铁骨,为儿女撑起一片天句子大全http://Www.1juzI.coM/。儿女长大,父亲成了一生不能舍弃的牵挂。父亲节到了,祝天下所有的父亲健康长寿!

  • 仪征谓博捶般鸥绍赎毒自动化设备有限公司 50655129 图
    默默地分手,正如当初默默地相遇。愿这儿温馨的微风,给你捎去我的深情的祝福和祈祷。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仪征谓博捶般鸥绍赎毒自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    仪征谓博捶般鸥绍赎毒自动化设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仪征谓博捶般鸥绍赎毒自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan