ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1、公司简介 台湾天心是一家成立24年的企业管理软件与服务供应商,是目前台湾软件在大陆投资最大和最久的一家独立软件供应商。 在大陆各主要城市有数十家分支机构,在两岸三地有上万家客户。其中宁波分公司成立为台湾天心直属分公司,在宁波已经营10年,拥有数百家客户。 2、产品简介 台湾天心是国内最早推出独立ERP产品的软件公司,独立自主拥有以SUNLIKE ERP为核心包括CRM、PDM、OA、BI、SCM等全面的企业信息化产品供应链。 我们承诺以最好的产品、最专业的服务和***的性价比为客户提供独立自主的解决方案。 3、台湾天心软件集团文化 创造智慧、追求卓越、热诚服务、满足需求、尊重人性 4、经营理念 优质软件 真心服务 开拓协同商务无限价值 5、职业发展 为员工提供优质的薪酬待遇,同时提供充裕的向上职业发展机会,我们不在乎你有多高的学历,勤奋和积极的工作态度加上适度的工作经验和能力,将是我们最需要的人才。 公司网址:www.sunlike.com 展开 公司地址:灵桥广场16F-29 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.sunlike.com
北京中亚学校,是一九九五年经北京教委批准成立的,主要从事计算机职业培训为主,面向全国招生的教育培训机构。在面向现代化、面向世界、面向未来的教育思想指引下,坚持诚信为本、育人为先、讲求实效的理念,按照可持续发展、塑造金色品牌的战略指导原则,培养了数万名计算机实用人才,现在学校形成了以WEB程序开发(PHP开发工程师和ASP.net开发工程师)、网络服务器设置及安全(Windows和Linux)、游戏开发为代表的高端培训,以及网站美工设计、精品平面广告设计、装潢与环境艺术设计、报业排版等为主的大众培训专业课程,大部分专业课程以实训为主,坚持自主开发教学内容,形成了学员上课使用PPT讲解,人手一册印刷的讲义和案例,课后回去发有授课录像进行温故一条龙的教学体系。学校生源已经涵盖了全国20多个省市、直辖市、自治区及中国台湾、日本、韩国、新加坡、非洲等。 我校位于经济发达,外国使馆云集的北京CBD商业核心地带,南临工体和保利剧院,体育文化氛围浓厚,北踞东直门交通枢纽,国门第一站,交通便利,四通八达。我校在北京的东城、朝阳、顺义设有五个上课地点,方便学员就近学习。 05年初,我校成立了网络开发部,承揽Linux网络服务器配置及安全、LAMP网站程序开发、网页美工设计,虚拟主机空间,域名、网络推广服务等项目,承揽项目开发给学校增加了项目实战演练的机会,同时也与更多企业建立了合作关系,为WEB程序开发企业培养人才,形成产、学、研一体的教学模式,有效的保证了学员的就业。 展开 公司地址:北京市东城区东中街32号518 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.zhongya.cn


  • 白云膛帅烹赐监管有限公司 12427969 图
    愿人类在清净的天空,吃五谷杂粮,安享融融时光。守着一方土地,过着实在幸福的小日子。世界地球日,拒绝捕鲸,猎杀飞鸟,污染河流。唾弃砍削,废弃,使地球家园摇晃。爱护地球,保护我们的家。

  • 白云膛帅烹赐监管有限公司 30259497 图
    您的伟大不曾被写成诗章,您的宽容不曾被谱成颂歌,但是您在我的世界里就是一篇诗章,就是一首赞歌,生日来临,儿子用生命把您品读,用心灵为您歌唱。祝生日快乐。

  • 白云膛帅烹赐监管有限公司 9918662 图
    此短信绝非群发,绝对专属你,儿童节你超龄了,劳动节人人光荣,国庆节太遥远了,综合你平日表现,特此祝福:劳动节,记得快乐。

  • 白云膛帅烹赐监管有限公司 15344016 图
    爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

  • 白云膛帅烹赐监管有限公司 35951395 图
    “一点肯定打动不了我,九间堂打动我的地方太多了!

  • 白云膛帅烹赐监管有限公司 43849182 图
    送给你一份温馨,两份问候,三份美好,四份懵懂,五份高贵,六份前程,七份典雅,八份柔情,九份财运,十份真诚。生日快乐,幸福安康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白云膛帅烹赐监管有限公司-网友留言

    Online message

    白云膛帅烹赐监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白云膛帅烹赐监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan