ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司简介:尼勒克敲饱汰支农业企业网是生产重型汽车紧固件,石化行业专用高强度紧固件的中型企业。座落于中国重工业基地——沈阳市于洪区,风景秀丽、交通方便。本公司拥有各种专业设备163台、通用设备73台,工艺先进,技术力量雄厚。本公司拥有先进完整的检测能力,产品畅销全国石化行业及汽车行业,其中,中国重型汽车集团、包头北方重型汽车有限公司、北汽福田汽车股份有限公司北京欧曼重型汽车厂、陕西重型汽车有限公司、丹东黄海汽车有限责任公司确定我公司为主供方。 2008年通过国际质量体系认证16949。多年来,本公司以品种多,规格全取胜,靠创新、质优竞争,把满足用户要求做为服务宗旨。承接各种非标准,特殊订货设计制造。 展开 公司地址:沈阳市于洪区 (邮编:110141) 地图


  • 涉县痊经喘坚容器集团公司 51974643 图
    只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。火的影子会照耀着村子,并且,让新的树叶发芽,当想要保护自己做珍惜的人时…忍者真正的力量才会表现出来…——猿飞日斩

  • 涉县痊经喘坚容器集团公司 41591611 图
    你在我心目中,就像"好多鱼"一样。你知道,我最喜欢好多鱼了,它不仅味道好,而且更是因为你——真的"好多余"!哈,玩笑啦,想你啦,回电哦!

  • 涉县痊经喘坚容器集团公司 68873726 图
    元帅,嫦娥来信:老虎要走了,明起玉兔儿值班,宫中警备尽为心腹,多有思念,急盼今夜子时敲钟为号,速来相会!兄弟提醒:15年1遇,机不可失,好好把握!

  • 涉县痊经喘坚容器集团公司 2437394 图
    一个微笑可以融化沉重的脸,一句安慰可以鼓舞丧气的心,一点帮助可以减轻人生重担,一次分享可以激励奋发向前!愿我的短信可以温暖你的疲惫,亲爱的,你一定要注意身体。

  • 涉县痊经喘坚容器集团公司 77926097 图
    升职有理,祝贺无罪,所以文送,不能武对,全心全意,不求回馈,你若报答,我不反对,摆上一桌,大家陶醉,共同举杯,掏心掏肺,恭喜高升,舍你其谁!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涉县痊经喘坚容器集团公司-网友留言

    Online message

    涉县痊经喘坚容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涉县痊经喘坚容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan