ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Linli Wedding Collection对于婚纱界的时尚,扮演着领导的角色,提供完整流行元素,并站在时尚流行及细致典雅的平衡点,完整的产品线、丰富的流行元素,强化质感的产品设计、极佳的舒展性,多样化的选择及搭配,让您在婚礼中及不同宴会场合中成为耀眼的主角。 2005年,Linli正式进驻中国市场,并在国际大都市—上海成立了林莉婚纱设计有限公司,涉及客户市场包括国内及东南亚地区(韩国、印度尼西亚、日本等),让中国台湾以外的其它亚洲地区的消费者,可以享受到林莉所提供的服务。 Linli始终坚持所销售的,是一套完整的「美学商品」,包含了专业的咨询,以及热忱的服务。最重要的是,渴望把「美」的快乐氛围散播给生活里的每一个人,希望周边的人因美而自信,因美而快乐,因美而学习,因美而努力,因美而懂得欣赏,因美而知道珍惜。 薪资1500元起交四金。 联系方式:[email protected] 展开 公司地址:同普路1343弄6号楼2楼 (邮编:200333) 地图
灵创艾森广告有限公司 公司行业:广告 公司性质:私营 公司规模:少于50人 公司理念: 思想创造价值 (Thinking Greate Valve. This is us! ) 公司简介:灵创艾森 [asun AD.]是以“思想价值”为核心的创意型企业。“贩卖思想”是我们的运营理念,也是将创意理念转变为价值根本。我们多服务于本地优势企业,涉及快速消费品、娱乐、电信产品和房地产行业。 现诚邀您的加入,期望可以一起在工作中享受快乐! 薪资福利:基本工资+绩效工资+午餐补助+特别奖励 地 址:西安市高新技术产业开发区 旺座现代城H座31层 邮政编码:710065 电 话:(029) 81871917-302 传 真:(029)81871917-618 联 系 人:段*** 电子邮箱:[email protected] 请仔细阅读职位描述,有意者可通过网络或传真的方式投递简历,合则约见! 展开 公司地址:西安市高新技术产业开发区 旺座现代城H座31层 (邮编:710065) 地图


  • 绥滨碗欧宪越电子经营部 43036834 图
    情人节,还是老样子,喝醉再说。酒醒了,情人节也就过去了。

  • 绥滨碗欧宪越电子经营部 12876482 图
    一杯酒干了,朋友是那些年的相伴;一杯酒干了,朋友是这些年的牵绊;一杯酒干了,朋友是我们还要走的未来好多年;朋友,干了这杯祝福酒,愿我们的友谊地久天长。

  • 绥滨碗欧宪越电子经营部 68634803 图
    今年"八一"短信不祝福,只送你"八"个"一":军功一马当先,行途一鼓作气,生活一路高歌,事业一气呵成,爱情一心一意,朋友一呼百应,人生一帆风顺,快乐一马平川!

  • 绥滨碗欧宪越电子经营部 78828215 图
    回忆的沙漏,貌似从我的心里面漏走了你的所有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥滨碗欧宪越电子经营部-网友留言

    Online message

    绥滨碗欧宪越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥滨碗欧宪越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan