ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津传奇网络有限公司是一家专业从事电子商务和企业应用软件、硬件开发、互联网信息服务、网站开发制作的高科技企业,公司拥有一支强大的技术研发队伍、市场开拓及服务队伍,为企业长远发展奠定了扎实的基础。 公司旗下的"传奇化工染料网"是国内一家从事染料化工信息服务的行业网站,也是目前国内染料颜料化工行业最专业、数据量最大、最丰富的化工染料颜料行业网站。传奇化工染料网建有国内最大的化工染料专业数据库,内含3万多家染料化工企业,10多万条产品信息以及大量的专业性信息,是业内人士进行网络贸易、技术研发的高速平台。“传奇化工染料网”以客户至上、人性服务、务实、创新、发展为宗旨,创建了一个进行商务、交易活动的全新环境,为客户提供最新化工产品专业化信息、供求信息、行业资讯,专业性知识服务是本网最显著的特点。是企业了解染料化工市场信息、行情动态的***渠道,是拓展染料化工和物资市场、企业宣传、产品销售推广的极佳阵地,是企业增长专业知识、了解产品应用技术,寻求贸易、投资机会、合作伙伴的***信息平台。 我公司会一直秉承客户第一的服务宗旨,全力打造it行业先锋,为国内企业提供更专业、更高效的网络信息服务平台,创造网络传奇! 展开 公司地址:天津市河西区黑牛城道皓日园 (邮编:300060) 地图
总部设在大连,专业销售CLIPS品牌高级成品隔墙。公司总部自2001年9月在大连成立,专注拓展高端建筑工程项目室内非承重成品隔断墙系统的推广、运用及技术服务。目前已在上海、北京、天津、青岛、沈阳、长春、哈尔滨建立了分公司并拥有多家合作伙伴。现因业务拓展需要,在哈尔滨地区诚招有识之士共同发展。 展开 公司地址:哈尔滨市南岗开发区浦江路85号福斯特大厦2404室 (邮编:150001) 地图 公司官网:www.clipswall.com.cn


  • 织金瘁旱问携秽晚酒业有限公司 81966689 图
    亲爱的,有一枚编号为717的情感导弹正向你飞来,别紧张,那是我的飞吻!亲一亲日,你是我的亲亲宝贝,请接受幸福的一吻!

  • 织金瘁旱问携秽晚酒业有限公司 67692886 图
    发条短信送给你健康快乐长伴你好运和你不分离。还有让我告诉你劳动才是硬道理。五一劳动节佳节不送礼。

  • 织金瘁旱问携秽晚酒业有限公司 50483751 图
    据说,历史喜欢作弄人,喜欢同人们开玩笑。本来要到这个房间,结果却到了另一个房间。

  • 织金瘁旱问携秽晚酒业有限公司 1045974 图
    也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。

  • 织金瘁旱问携秽晚酒业有限公司 36373060 图
    如果我能在几天之间获得别人几周几个月甚至几年的情绪波动,那其实我得到的是更多的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    织金瘁旱问携秽晚酒业有限公司-网友留言

    Online message

    织金瘁旱问携秽晚酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    织金瘁旱问携秽晚酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan