ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业销售欧美东方艺术家居,致力于为国人提供国内外最具生活价值和艺术品位的家居典范。 亨利戴专做中国式家居奢侈品,坚持“真材真料真工艺”的品牌主张,在传统古典和艺术性方面已经达到了非常高的境地。亨利·戴部分产品是由国外设计团队完成设计,材料全部进口,在深圳采用最好的工艺贴牌加工、组装完成。 亨利戴同时具有强大的设计整合力量,充分利用具有20多年国际家居***产品设计经验, 结合中国特色和国人的生活、使用习惯,融合东方审美艺术,逐步开发形成了中国人自己的的奢侈家居品牌。亨利戴产品畅销美国、法国、英国、德国、西班牙等欧美主流高端市场,并被广泛运用于高级酒店、精品店、高档会所、高尚住宅别墅的装饰装修。在国际市场上享有盛誉。 亨利戴是欧美东方艺术家私的典范。始终坚持大美术观的整体创作概念。就是将欧美家具和环境艺术完美结合在一起,包括室内外环境氛围的营造、灯光、色彩、软装饰、墙饰、台上饰品、生活用品等诸多生活元素的有机融合,最终表现出舒适与自然的生活感受,高贵而轻松的生活状态。在表现手法上演绎而不拘束,重感受和体验多于对家具本身的苛求。 亨利戴提倡“先定家具后装修”的服务理念,可以为客户提供从装修设计,风格设计,装修施工,家具配置到软装配饰等一体化家居服务解决方案。亨利戴强大的国际设计团队和国内设计团队,可以根据客户需求提供个性化服务。设计总监是英国设计师david johnson(戴维卓森),他曾在半岛酒店集团和国际跨国公司担任设计总监多年,具有丰富的高端服务经验,他领导的设计团队还包括了多位来自法、美和大陆等不同区域的著名设计师。 亨利戴的艺术世界,追求绝对艺术,融汇智慧与尊贵。它是可以培养的灵动的家私语言,在用材用色等艺术表现手法上不拘一格,用无边际的形、无边际的色使产品的艺术空间达到无限大,在造型与色彩的丰富上无人能出其右。精彩演绎出中国文化新贵对家居生活的品位和艺术追求。 亨利戴在中国的发展目标是:成为中国高档家居***。 展开 公司地址:杭州市上城区西湖大道211号 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.henrydai.com
We are an overseas limited company in the resources sector. We are working with the Chinese partners through our joint venture company, doing some resources exploration together in some area in China, even overseas. The company is growing fast in China, and currently have the following positions available in Beijing. To these positions, we will offer competitive salary and company welfare. If you feel you are suited for this role please forward your resume to us. (请注明应聘职位) 展开 公司地址:北京朝阳区 (邮编:100022) 地图


  • 临沧爆簿凳知名软件公司 57647849 图
    周日是父亲节!将此转十人,爸爸可长命百岁接到不发的6天之内爸爸必有麻烦,发吧!都是被朋友逼的,为爸爸花一元钱,值!谁让咱孝顺呢!不准回发哟!

  • 临沧爆簿凳知名软件公司 43930639 图
    成长的心灵,它知道包容,世上没有两片相同的树叶,而我们也尊重每个人的,有所追求的神圣也许并不比自然的世俗更接近心灵。

  • 临沧爆簿凳知名软件公司 85824335 图
    曾经一度被依赖蒙蔽双眼,天真的以为这就是对你的爱。

  • 临沧爆簿凳知名软件公司 15228687 图
    其实。唉,算了,还是不说了。呵呵,这句话是不是很让你纠结?免费送给你了,趁今天过愚人节,告诉身边的人,他晚上一定睡不着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临沧爆簿凳知名软件公司-网友留言

    Online message

    临沧爆簿凳知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临沧爆簿凳知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan