ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京汉方堂大药房成立于2001年,为股份制医药零售企业,通过行业GSP认证,所属门店均位于北京繁华商业中心如西直门、王府井、中关村等。主要以经营高档参茸,进口保健品,各类药品为主。 汉方堂大药房下属市场部、门市运营部、物流部、质量部等,良好的团队合作精神及顺畅的配送体系使汉方堂大药房得以迅速的发展并载医药零售行业占据了一席之地。 汉方堂大药房在8年多的发展当中,逐步形成了以同仁堂参茸专柜、药妆个人护理品专柜以及药品、健康保健品为主的健康引导的经营模式,并分别在 双安、CBD、安贞、中关村、西直门等商业圈开设了独具特色店铺,形成了以大卖场、商场、shoppingmall为主的店中店经营定位。 在经营过程中,汉方堂联手自有行业资源,以大型咨询、展示、促销等手段繁荣商业氛围,以精确的行业品类增长消费客源。同时利用自有丰富的会员资源、店刊、网络、媒体广告等不同的宣传方式自我宣传。诚恳的合作态度使我们在不断的发展中得到了合作方的大力支持。 经营品类: 药品、健康产品、参茸、药妆四大品类。涉及各类商品千余种,产品定位以消费人群需求的新特药品、药妆个人护理品,数码助听器等中高档产品为主,以健康食品、家庭常备药品为辅的经营特色。 随着公司发展,现招纳各方英才,欢迎销售精英加入汉方堂销售团队。 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路48号(双安商场西侧科技会展中心精品购物中心1层) (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.hanfangtang.com
是一家主要经营自主品牌“古源”天然饮用矿泉水,古源矿泉水是兴起的的一款在开车环境最适宜饮用的水。 古源天然饮用矿泉水的故乡,鸬鸟镇,地处天目山脉,风光优美,自然生态环境优良,植被覆盖率95%,是***森林公园,被授予“中国生物圈保护区”称号。水厂就建在满山的竹林中。 古源天然饮用矿泉水,是取自150多米深的地下水源,赋存于天目山脉几万年历史的风化岩裂隙中,常年水温恒定18度,是适宜饮用的优质天然矿泉水,补充人体每日所需矿物质与微量元素。 古源矿泉水主要销售于石化公司各个加油站内的易捷便利店。 展开 公司地址:杭州市假山路8号新青年广场1-1617 (邮编:310005) 地图


  • 蓬安寞雀文化有限公司 9862321 图
    午月端阳又逢今,雾锁城乡连天阴,龙舟激流吟九歌,汨罗江水朝天问,鸡鸣拂晓采蒿归,露重风清打衣襟,借问屈子今安好,谁知男儿报国心。朋友,祝你端午时节更长精神!

  • 蓬安寞雀文化有限公司 68376362 图
    人不甘于清贫,可又怎能没有一点清高?枯萎的品格会把一切葬送掉。

  • 蓬安寞雀文化有限公司 62282001 图
    愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝您:心想事成!幸福快乐!生日快乐!

  • 蓬安寞雀文化有限公司 19275915 图
    信中说,她2012年考上了郑州市的公务员,可回三门峡人才中心办理档案提取手续时,来来回回跑了四五趟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓬安寞雀文化有限公司-网友留言

    Online message

    蓬安寞雀文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓬安寞雀文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan