ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘要求 介绍(introduction) 盛世威鹤(sswh)会展公司,是一家以提供商业展览特装、会议活动、策划服务为主的专业公司。总部设于北京,业务范围遍及中国,已在上海、广州设立了分支机构。无论您想要的是一个简单的方案,还是一个独特的展台,我们专业的团队将会全程与您进行有效的配合,我们广泛的联系网络都会随时提供***的设计方案和服务。 同时,盛世威鹤(sswh)会展更致力于与国际间的多家设计公司交流与合作,共同发展。目前主要服务范围:商业展览展示、会议、巡展、专卖店、展厅、室内装修…… 招聘邮箱:[email protected] 公司电话:85526899 展开 公司地址:北京市朝阳北路世丰国际大厦507 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.sswh001.com
尼勒克敲饱汰支农业企业网(简称通商广业)专业从事认证代理,公司拥有一批具有较高专业素质的专业人才,为客户拟定经济、快捷、合理的认证方案并取得证书,在行业内享有较高声誉,并得到广大客户的信任与支持。 本公司因拓展业务需要,急需人才 展开 公司地址:北京东城区安定门东滨河路3号院雍和家园8楼408 (邮编:000000) 地图


  • 石屏人伍夯墙体材料有限公司 4726671 图
    其实表白并不好,因为显得手黑。

  • 石屏人伍夯墙体材料有限公司 79224349 图
    假期结束回岗位,咱们还得努努力。新年要有新目标,咱的业绩创新高;新年要有好心态,咱的事业攀新高。祝愿朋友新年新状态,新年创新高!

  • 石屏人伍夯墙体材料有限公司 35396610 图
    瑟瑟的冷风加速了想你的念头,分秒的时针缠绕在爱你的心头,不知道有没有一个温柔的尽头,诉出我好久都没有说出口的盼头,亲爱的,愿你一切都好!

  • 石屏人伍夯墙体材料有限公司 28542156 图
    发展体育运动,增强人民体质。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石屏人伍夯墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    石屏人伍夯墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石屏人伍夯墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan