ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司坐落于风景秀丽、气候宜人、交通便利、素有北方明珠之称的海滨城市―大连。公司成立于1996年,占地面积8000平方米,建筑面积5000平方米,现拥有服装加工厂和刺绣工厂,以外贸进出口和服装加工为主。公司积极开拓国外市场,服装出口欧美,日本,韩国等国家;同时公司与十几家大型出口型企业长期合作,提供款式多样及质量精良的各式服装。我公司所生产的服装广泛、多样,其中包括西服、棉服、时装、休闲系列等,年综合生产加工能力可达百万件以上。 公司成立至今,在总经理的带领下,规模日益壮大,业务量持续增长。我公司一直把开拓国外市场,扩大出口份额作为一项重点战略加以实施。我们的服装出口以欧美订单为主,辅以日本、韩国订单。为一些知名品牌做过加工,主要有:VISAGE、TAHALI、LE、MK、ALINPGO等。我们的服装以其品质优良、款式新颖等特点,深受广大外商的喜爱。 展开 公司地址:大连甘井子区大纺东北名苑18-1-1 (邮编:116031) 地图
本公司的经营历史可追溯到1987年,由当初的一个礼拜卖几袋化肥、几瓶农药的小摊,到如今的门店经营与公司贸易一体的私营企业。过程艰苦、白手起家,这二十多年的经历见证了化肥行业的发展历程,也映射了当地农业生产的进步过程。我公司现经营化肥、农药、地膜等农资,有多名农业科技人员,本着诚信为本、经营为农的原则愿为农民提供更优质的服务。


  • 潮州瓢膝碴磊牵暖南京有限公司 11765289 图
    欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。不要光埋怨自己多病,灾祸横生,多看看横死在你刀下的众生又有多少?

  • 潮州瓢膝碴磊牵暖南京有限公司 25110389 图
    可那冥冥中不属于你的,你又奈何?只是徒增些伤痕的记忆。

  • 潮州瓢膝碴磊牵暖南京有限公司 85145658 图
    祝你微笑多一点,脑筋活一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,脾气小一点,做事多一点,行动快一点,效率高一点,肚量大一点。五四青年节快乐一点!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潮州瓢膝碴磊牵暖南京有限公司-网友留言

    Online message

    潮州瓢膝碴磊牵暖南京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潮州瓢膝碴磊牵暖南京有限公司-在线留言

    Online Liuyan