ABOUT US

企业介绍

网站介绍

齐顺科技成立于2006年,注册资金1000万元人民币;现有员工70余人 www.zhaoka.com和小额支付运营平台系统是齐顺科技的产品 公司主营业务为结合电信网络和互联网网络,以短信、声讯、网银等多种方式提供B2C、C2C的第三方小额支付服务;我们还同时为全国多家电信连锁网吧提供电子商务平台的软件、服务和产品支撑,也是电信在该行业的合作伙伴。 齐顺科技业务覆盖全国31个省,是全国范围内少数一家实现四网合一(电信、移动、联通、网通)的支付服务提供商,市场分额处于绝对领先地位 齐顺科技业务规模处于爆发性增长阶段,2007年全年实现3000万销售收入,毛利润560余万;2008年截止到8月底,已实现5000万销售收入 本着提升价值、创造财富的经营理念,随着业务的发展,我们已经成为该行业全国领先,同时我们也需要更多更好的人才加入,提升自我、合作产品及公司的价值,共同创造财富,与我们一起成为第一。 展开 公司地址:杭州市塘苗路18号华星工业村二号楼四楼 (邮编:310012) 地图 公司官网:www.qshun.com
本公司是一家专业经营通信服务的公司,与中国电信和铁通,移动有多年的合作关系!现因业务需要招聘各方人才! 展开 公司地址:天津市河东区津塘公路174号帅超科技园C座715室 (邮编:000000) 地图


  • 碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司 86662969 图
    只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

  • 碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司 2809021 图
    愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!。

  • 碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司 4339899 图
    有时候不了解本质的人,是快乐的。而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

  • 碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司 15957983 图
    秋高气爽,云飘四方,秋风送凉,心在张望;想你是我经年不变的守望,愿南飞的大雁,带着我的牵挂飞翔,祝愿你国庆节天天徜徉在幸福的海洋。

  • 碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司 35656854 图
    从跌跤中学会走路。——哈萨克族

  • 碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司 79072384 图
    爱的情丝千万缕,剪不断理还乱,知否,知否,你是我心中最大的结,何时你才能为我解这个结?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司-网友留言

    Online message

    碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碾子山俺模芥撕蚊羡徊经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan