ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“DIO”是一家聚焦于高档真丝和天然材料的家用纺织产品的设计和生产于一家的公司。“生活原来可以这样美好”是我们的公司理念,用完美的设计营造你优质的生活品质。我们将综合美观、实用和设计为一体,通过产品色彩、形状和质感等元素来表达我们的创意,使客户感念于我们产品的品质和设计的唯一性。随着公司的发展,我们的经营范围不断的扩大,更于今年五月份倾情打造国内首个高档“家居生活馆”,将设计、家居、软装、饰品等融为一体。 展开 公司地址:福田区八卦一路50号鹏基商务时空0311E (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.diolife.com
诚聘 展开


  • 七台河咎拆悄武蓬洼北京有限公司 85817198 图
    劳累之余开心些,双手装扮新世界。翘首盼望劳动节,工作忙碌终得歇。神经不用绷太紧,身心放松更和谐。天天有个好心情,常把生活来感谢!

  • 七台河咎拆悄武蓬洼北京有限公司 70418219 图
    我试过完美放弃,的确很踏实,你走了,我走了,你我都走散了。

  • 七台河咎拆悄武蓬洼北京有限公司 33889948 图
    您没有百合花的香甜,却沁人心田;你没有牡丹花的笑脸,却夺目灿烂;您用一生的情感为我撑起温暖的蓝天,我愿用一生的爱放在你身边,妈妈感恩节快乐!

  • 七台河咎拆悄武蓬洼北京有限公司 45091010 图
    伤心的时候喝了几杯,奇怪有一点醉,醉的好卑微。原来爱上你有一点点心碎,爱使人忧伤伴着我日日夜夜彷徨,也消逝在这夜色朦朦。

  • 七台河咎拆悄武蓬洼北京有限公司 84976468 图
    谨慎比大胆要有力量得多。——雨果
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    七台河咎拆悄武蓬洼北京有限公司-网友留言

    Online message

    七台河咎拆悄武蓬洼北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    七台河咎拆悄武蓬洼北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan