ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在中国UGS支持下成立于2004年是一家专门为高端制造业决策支持应用软件的股份科技企业。公司最重要的人力资源政策是引进和培育公司自己的技术人员和专业的服务队伍,这是尔萨信息科技公司区别于单纯软件供应商的最大不同之处。 作为中国IT业的先行者,尔萨信息科技是以美国UGS公司的权限产品作为载体,面向广大的制造业客户,为制造业客户提供完整地解决方案。长期以来我们希望在MCAD领域、PLM领域有着长足的进步,希望与我们的客户能够共同的发展。尔萨并与sun、Intel、Cisco、Microsoft、IBM、NAI、Novell、HP、RIT、ORACLE及中国联想集团、国际著名IT企业开展了广泛的合作。凭借先进的网络解决方案和优秀的客户服务支持能力,先后成为HP、IBM制造业解决方案提供商、CISCO合作伙伴商、INTEL解决方案提供商、Microsoft解决方案提供商、ORACLE合作伙伴。  尔萨信息科技立足上海,面向全国,现已在制造业发达的天津开设办事处,由一批技术精湛、素质优秀、勤奋敬业的专业人才为您提供热诚服务。   公司提供可保障的服务。完善、及时、良好的服务一直是公司得以发展的重要因素之一。针对每一个用户,公司都会建立档案。以便为用户定时提供培训、技术资料发放、以及日后系统维护和产品维修。   公司坚持"技术领先、产品一流、服务用心"的承诺,不断探索新技术,开发新产品,为用户提供更完善的服务,不断追求企业的点滴进步,求新、求精、求发展。 展开 公司地址:上海市闸北区兴亚广场 永兴路258号1号1912室 (邮编:200071) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网诚聘 展开


  • 凌海席刀艇趁朔楼掳鸿资讯有限公司 37586946 图
    当年的今天,你呱呱坠地来到世间;今年的今天,你风华正茂青春少年;以后的今天,你岁岁平安幸福永远。在今天这个特别的日子里,祝你生日快乐。

  • 凌海席刀艇趁朔楼掳鸿资讯有限公司 2659673 图
    如果你不爱我,那就一脚把我踹开。因为我不忍心离开你。

  • 凌海席刀艇趁朔楼掳鸿资讯有限公司 54905303 图
    寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。

  • 凌海席刀艇趁朔楼掳鸿资讯有限公司 663684 图
    有许多人不同意,毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。但是很多异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凌海席刀艇趁朔楼掳鸿资讯有限公司-网友留言

    Online message

    凌海席刀艇趁朔楼掳鸿资讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凌海席刀艇趁朔楼掳鸿资讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan