ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
尼勒克敲饱汰支农业企业网是属留学生回国创业的高科技企业。公司总工程师 derek naylor(英国籍)的带领下,奉着以国内领先、国际同步的宗旨致力于研发和销售直接甲醇(dm)和质子交换膜(pem)燃料电池,广泛应用于宇航、军事、通讯、it、地质、微波站、气象观测站、金融市场、医院及娱乐场所、汽车、火车、船舶等交通工具上。公司拥有自主的知识产权,产品已申请了发明专利,始终坚持以市场为导向,以技术为中心,以服务为宗旨的方针,积极研发生产满足客户需求的各类直接甲醇(dm)和质子交换膜(pem)燃料电池及材料,更具备为客户提供一整套加工、解决方案及其相关配套设施的综合能力,是企业取代传统电池实现高标准,高效率的***首选。 公司还从事研发、制造和销售led绿色装饰照明灯饰产品,目前已拥有led光源、led护栏灯、led环境灯、led彩虹灯、led节日灯、vef光纤、ves造型灯、vec控制器 等八大系列80多个品种。产品广泛应用于公路、桥梁、隧道、楼宇、歌舞厅、公园、草坪、庭院、家居等众多场所。产品已通过3c认证、欧共体ce认证。可按客户来样、来稿设计,订造,从而使我公司的产品在激烈的市场竞争中,从价格到款色到质量都有较大的竞争力和市场发展潜力,以优良的品质畅销国内外,广受客户好评欢迎世界各地客商惠顾,洽谈合作。 展开 公司地址:地址:北京市海淀区上地信息路26号中关村创业大厦920室 (邮编:100085) 地图


  • 浦江帝水蹭美资跨国公司 73364638 图
    欲望从来不是幸福的源,而是一切痛苦的根。一个欲望满足了,马上会产生新的,就像我,满足了可以随便喝凉水的欲望,又会产生睡懒觉欲望,周而复始,无穷无尽。

  • 浦江帝水蹭美资跨国公司 29281379 图
    笑口常开开口笑,青年心态心年轻;成事心想心事成,家居安泰安居家;烦心没有没心烦,健康伴随伴康健;团圆常想常圆愿。妇女节快乐!

  • 浦江帝水蹭美资跨国公司 55352443 图
    独上巅峰,不如棋逢对手。 2、吵什么吵、再吵拉出去活埋。 3、我就是我、看不爽请靠边站。 4、不要随波逐流,要引领潮流。 5、莪们女人,自己也能过很好。 6、能被抢走的爱人,那不叫爱人。 7、我就是太阳,无需凭借谁的光! 8、混好了,别忘了当年的兄弟姐妹。 9、我给你点到为止,你别得寸进尺。 1" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 浦江帝水蹭美资跨国公司 79466284 图
    十七岁那年,以为一句"海枯石烂,不离不弃"就能到永远!

  • 浦江帝水蹭美资跨国公司 38587101 图
    有人说,时间是忘记的良药,但当我喝下这杯良药时,竟然发现我无名地哀痛了起来,想未能沉睡的孤蝉在黑夜无力呻吟,刺痛着每个有心人的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦江帝水蹭美资跨国公司-网友留言

    Online message

    浦江帝水蹭美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦江帝水蹭美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan