ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安隆达物资有限公司,成立于1993年,至今以有十多年历史。公司涉及机电、化工、IT等领域。主要为: 1.江苏“苏青”离子交换树脂西北总代理; 2.上海“电力”电焊条陕西总代理; 3.湖南“湘江”焊条陕西总代理; 4.深圳“华意隆”逆变电焊机陕西总代理; 5.深圳“华意隆”直螺纹套丝机陕西总代理; 6.英国“曼彻特”焊材陕西总代理; 7.美国IBM先进布线系统陕西总代理。 公司营的产品广泛应用于建筑、桥梁、钢筋架构、地下矿井、火电厂、压力容器、汽车、造船,以及五金加工等各大行业。产品远销东南亚、中国港澳台、欧美及中东市场,深受广大海内外用户青睐。公司客服部设有技术支持和二级服务体系,主要为海内外销售服务网点提供完善的售前、售中、售后技术支持和产品服务。我们公司本着“质量第一、服务之上、诚实守信”经营理念,多年来受到客户的信赖和赞美。公司在陕西,西北都有着广泛的影响力。 公司秉承“尊重人才,员工与企业共赢”的理念,为广大员工提供广阔的发展空间。 展开 公司地址:西安市南关正街95号领先国际1701室 (邮编:710061) 地图 公司官网:http://xald.siteem.com
是一家从事世界***品牌的化妆品和针剂生物美容的综合性集团公司.现广州分公司销售部就针剂事业部面向社会招聘精英. 展开 公司地址:广东省广州市广州大道北梅花园站下车即到 (邮编:000000) 地图


  • 苍山猜继五金配件有限公司 49368111 图
    失去你也没什么关系,只不过日光不再温暖,热闹亦与我无关。

  • 苍山猜继五金配件有限公司 28501345 图
    为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

  • 苍山猜继五金配件有限公司 21447640 图
    爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苍山猜继五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    苍山猜继五金配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苍山猜继五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan