ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称为企通软件)成立于2012年10月8日,注册资本1000万,是由一支具有国内、外金融应用系统开发建设经验的专业团队共同成立的专业软件企业,企通软件拥有最先进的软件核心技术,致力于为金融机构提供企业级一体化的解决方案,以先进的应用软件理念和技术,结合我公司企业级统一架构的核心技术平台,为金融机构提供一流的产品和服务,打造可随需而变的应用系统,满足我国金融领域持续发展的长期需求。 企通软件秉承专业的技术和丰富的行业经验,以全新的软件开发理念和行业洞察力,不断开拓创新拥有自主知识产权的先进产品和解决方案,满足金融、银行等领域不断发展的业务需求。 公司愿景 成为金融应用领域一流的解决方案供应商和产品提供商,倡导和引领企业级一体化应用系统的建设;努力为客户打造易于发展和维护的应用系统,成为客户可信任的长期合作伙伴,努力为我国的金融企业创造价值,为应用软件的发展贡献力量。 公司使命 为金融领域提供可持续发展的软件产品和专业细致的服务,为我国金融行业的发展和国际化进程贡献价值。 企业价值观 以人为本,博爱、诚实、公正,提高员工的生活品质; 肩负使命,创新、专注、坚持,努力为社会创造价值; 担当企业的社会责任,努力创造企业的社会价值; 产品及解决方案 面向客户,我们提供安全、可靠、高品质、可持续发展的产品级应用解决方案,满足客户业务持续发展的需求,帮助客户实现***的企业级应用系统。目前我们的解决方案涵盖金融业和银行业。 注重服务,我们向客户提供专业的it咨询服务、应用开发、维护和本地化等服务。 关注产品,目前公司主要产品有: 企业级一体化技术架构和开发平台; csp渠道接入与服务管理平台 前端整合平台; 综合前置平台; 企业级统一权限管理平台; 银行核心系统; 风险管理系统; 统一运行监控平台; 统一批作业管理调动平台; 企通软件作为一家以技术和行业专业知识为核心的公司,始终以不断创新,改革传统开发为己任,努力提高软件系统的质量和品质,为客户创造更大的价值,并通过创造社会价值实现企业自身价值。 企通软件将不断努力,并期待与金融和银行系统的企业建立长期合作关系。 公司网址:http://www.egssoft.cn/index.html 展开 公司地址:北京市海淀区西四环北路160号1区427 (邮编:116001) 地图 公司官网:http://www.egssoft.cn/index.html *发布本招聘广告企业的营业执照名称:尼勒克敲饱汰支农业企业网
尼勒克敲饱汰支农业企业网诚聘 展开


  • 右江膜集创箩些茂阀门有限公司 13789432 图
    真正的英雄,即使历史不会记忆,他依旧笑著逆天而行。

  • 右江膜集创箩些茂阀门有限公司 83621423 图
    累了,就去看海吧,你会发现自己的烦恼其实有多么的渺小。

  • 右江膜集创箩些茂阀门有限公司 17987489 图
    死亡,不过是从一个世界进入到另一个世界的一次旅行。

  • 右江膜集创箩些茂阀门有限公司 38346421 图
    每个寝室都有一个最能闹的,一个最能吃的,一个最臭美的,还有一个最能睡的。

  • 右江膜集创箩些茂阀门有限公司 57886792 图
    其知可及也,其愚不可及也。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    右江膜集创箩些茂阀门有限公司-网友留言

    Online message

    右江膜集创箩些茂阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    右江膜集创箩些茂阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan