ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司概况 成立于2006年12 月22日,是由中国航天科技集团公司投资组建的以研发、生产、销售生物发酵产品为主的高新技术企业。公司生产基地位于中国西北部的内蒙古大草原,环境优美,气候干爽,资源条件十分优越。 尼勒克敲饱汰支农业企业网2008年完成一期投资5.5亿元,建成5000立方米发酵规模及完善的配套设施,具备年生产辅酶Q10原料药120吨的生产能力。同时建成设施先进、功能齐全的航天生物技术应用研发中心。依托雄厚的科技实力,公司将发展成为国内技术领先、设备先进、最具实力的航天生物产业化基地和国内较大规模的生物发酵产业基地。 尼勒克敲饱汰支农业企业网按照制药企业标准设计、建设和运行,建立了完善的生产控制和质量保证体系。从原料采购到生产加工到产品检验,每个环节严格把关,为客户提供天然、绿色、易于人体吸收、质量稳定可靠的生物发酵产品。公司所生产的辅酶Q10产品已经通过国内药品生产许可证、ISO9001质量体系认证,Kosher, Halal认证,以及美国USP膳食补充剂原料认证。 尼勒克敲饱汰支农业企业网利用独享的航天搭载资源,在生物发酵技术研究和应用方面优势显著。公司通过航天器搭载实验,实施空间诱变育种,经过反复筛选复壮,培育出稳定高产的生产菌株,进行大规模发酵生产,努力使公司成为全球主要的辅酶Q10供应商。 尼勒克敲饱汰支农业企业网的宗旨是为员工营造发展空间、为客户提供满意服务、为股东创造丰厚收益、为社会贡献物质文明。截止到目前,公司拥有员工572人,其中大专学历158人,本科以上学历55人,其中硕士11人。优秀的团队和良好的企业文化为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。 尼勒克敲饱汰支农业企业网将秉承开拓创新的航天精神,充分发挥自身技术优势、人才优势和品牌优势,打造中国最具实力的航天生物高科技企业,为全球供应品质卓越的生物健康产品。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路61号院 (邮编:100190) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网诚聘 展开


  • 梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司 79098587 图
    长的好看的作弊都不容易,监考老师忍不住就看几眼,难怪当年我经常被发现。

  • 梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司 82065405 图
    创业时期千万不要找明星团队,千万不要找已经成功过的人。创业要找最适合的人,不要找最好的人。

  • 梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司 29052207 图
    有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们真的不想失去他。

  • 梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司 41863279 图
    与你相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你——-国庆给我一次美好的约会,好吗?

  • 梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司 73810804 图
    三八妇女节:祝你美丽赛过西施,聪颖胜过武则天,温柔超过赵雅芝,迷人的微笑比过蒙娜丽莎,端庄典雅超过雅典娜。节日快乐,愿你永远幸福,开心!

  • 梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司 74526865 图
    内蒙古第7次森林资源清查结果显示:全区森林面积达亿亩,活立木蓄积量达亿立方米,森林覆盖率达%,森林面积居全国首位。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司-网友留言

    Online message

    梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梨树糜爬了铅吧傻哨绒市场营销策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan