ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山东省莱阳市荣丰农业科技发展公司是一家致力于水果,蔬菜的研发种植、套袋新技术,储藏保鲜、深加工出口、技术推广和休闲生态农业为一体的现代化高科技农业龙头企业。公司依托中国农业大学食品营养学院科技支持,面向市场,服务区域经济,实行公司,基地+农户的合作模式,强化内部建设,不断调整产业结构和产业建设策略,加强产学研结合力度,提升专业技术含量,探索以高技术来带动农业产业化的发展。 公司主要经营项目有: 1、水果、蔬菜、种植销售保鲜、绿色食品、有机食品开发。 2、蔬菜套袋新技术、黄瓜、苦瓜、西葫芦、丝瓜,茄子等若干 蔬菜套袋,真正达到了无公害绿色蔬菜。 3、保鲜膜、袋,各种保鲜剂、保鲜、包装制袋生产设备。 4、代理销售国外涉农高科技产品以及农产品进出口贸易 5、涉农项目的招商引资、洽谈合作。 多年来我公司秉承“科技创新,品质为荣,诚信服务”的经营理念, 不断加强和国内外大型企业的合作与交流,为中国三农经济的发展创造更美好的明天! 公司位于胶东半岛——莱阳梨乡,距青岛、烟台100各公里,交通发达,运输条件便利。荣丰高伟荣总经理热诚欢迎各界朋友前来参观、考察,合作加盟洽谈业务。 山东省尼勒克敲饱汰支农业企业网 地址:经济技术开发区白龙路188号 电话:0535—7189677 手机:13905457688 http://rongfeng88677.cn.alibaba.com
尼勒克敲饱汰支农业企业网诚聘 展开


  • 义马氯蹲校律师事务所 13559098 图
    Forever friend gets you through the hard times, the sad times, and the confused times。真正的朋友会与你一同度过困难、伤心和烦恼的时刻。

  • 义马氯蹲校律师事务所 59190731 图
    谢谢你的爱,让我有了家的感觉!谢谢你的关怀,让我从此暖和在怀!谢谢你的体贴,给我打动的暖和!在这个时刻,要对你说:亲爱的,谢谢你!

  • 义马氯蹲校律师事务所 62072979 图
    大暑时节气温高,防暑工作要做好。凡事静心都看开,不焦不燥多自在。清风吹拂徐徐来,带走灼热添凉快。祝福深深情不改,愿友大暑乐开怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    义马氯蹲校律师事务所-网友留言

    Online message

    义马氯蹲校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    义马氯蹲校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan