ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京吉略世纪有限责任公司 公司涉及的行业有酒店、餐饮、写字楼、专业市场、文化创意园、购物中心等。经过多年的努力,公司现已发展了近30处物业,其中有写字楼也有商铺,成功盘活国有企业物业面积20万㎡;还开发并经营了一个商业购物中心,欢迎有志之士加入。 展开 公司地址:北京朝阳区民族园路1号 (邮编:100010) 地图
创建于1997年的尼勒克敲饱汰支农业企业网,位于美丽的创新之都——深圳,是一家从事农药化工产品研发和国际品牌营销的专业化工企业。我们一直致力于以精湛的技术和一流的服务为全球客户提供优质高效的农药化工产品,先后在欧洲、南美洲、非洲等几十个国家和地区登记了200多个(次)产品,另有100多个(次)产品登记工作正在进行中,经营范围涵盖:杀虫剂、除草剂、杀菌剂、植物生长调节剂、农药中间体等。自主品牌销售额自1999年以来连年翻番,2009年总营业额超过4000万美元,营销网络覆盖欧、美、非等大洲的二十多个国家和地区。目前,雁程化工已发展成为以技术为导向,从事国际农药登记、进行国际品牌营销的农药化工领先企业。


  • 云县汤溅逗扦农臣孙搽荣生化仪器厂 34818035 图
    遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢。

  • 云县汤溅逗扦农臣孙搽荣生化仪器厂 54427614 图
    五一劳动节到了,送你"五个一",展一展紧蹙的眉头,看一看开花的枝头,望一望小河的前头,坐一坐老农的炕头,游一游青翠的地头。幸福就会弥漫心头。

  • 云县汤溅逗扦农臣孙搽荣生化仪器厂 85755510 图
    伸一伸小爪,把压力赶跑;扭一扭小腰,把孤独释放;谁说年纪大一点,就要把童心忘掉,疯狂起来,原来,人生可以这样!祝儿童节快乐!

  • 云县汤溅逗扦农臣孙搽荣生化仪器厂 21326572 图
    爱情是一场持久战,经过艰巨的阵地战、拉锯战、游击战……我终于明白,你是不可战胜的!我投降啦,请接受战俘一名!

  • 云县汤溅逗扦农臣孙搽荣生化仪器厂 62292824 图
    看着自己喜欢的人和别的异性谈笑风生,那种钻心的痛有几个人能明白。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云县汤溅逗扦农臣孙搽荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    云县汤溅逗扦农臣孙搽荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云县汤溅逗扦农臣孙搽荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan