ABOUT US

企业介绍

网站介绍

泛太国际供应链管理(中国)成立于2002年元月,依托母体“泛太平洋物流集团”的资源优势,到目前已建立起了以中国、欧盟、日本、澳洲、美国、中东、东盟等经济体为枢纽,辐射性业务范围覆盖全球。 我们的核心业务为提供专业化的供应链管理解决方案,具体包括:供应链融资、供应链方案设计、采购分销执行、国际关境通关代理、库存托管、部门外包、委外加工和配送管理等供应链管理服务项目。 我们的IT科技公司是一家专注于国际物流及供应链管理企业资源计划管理(ERP)的及信息技术服务提供商,我们致力于为物流企业提供信息系统的IT规划、设计研发、系统实施、技术支持等服务。 泛太欢迎你成为其中的一员,在自由广阔的发展空间中,你会与泛太共同努力、奋斗,共同经历着一步步地成功喜悦,从中积累你的人生经验、财富与升越。 面试地址: 上海:延安西路719号13楼 北京:东三环中路39号 建外soho 9号楼1001室 天津:南京路239号河川大厦B座13a 苏州:苏州工业园区苏绣路368号3幢东1901室 宁波:江东区彩虹南路11号嘉汇国贸A座903 在查阅过您的简历后,如果合适,我们会在第一时间通知您来面试;请勿贸然来访,以免浪费您宝贵的时间,谢谢配合! 展开 公司地址:上海市长宁区延安西路719号佳都大厦13层 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.pan-pacific.com.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-长宁区 所有 人事专员 人事助理 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 网站编辑 网页设计/制作/美工 其他 产品专员 所有 3-4.5千 4.5-6千 行政前台/Receptionist 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-长宁区 3-4.3千/月 02-26 人事专员/HR Specialist 1年经验 | 大专 | 招10人 上海-长宁区 3.5-4.5千/月 02-26 产品专员Product Specialist 无工作经验 | 大专 | 招15人 上海-长宁区 5-7千/月 02-26 项目助理Project Coordinator 无工作经验 | 大专 | 招10人 上海-长宁区 5-7千/月 02-26 产品助理Product Assistant 2年经验 | 本科 上海-长宁区 5-7千/月 02-26 美工/网页设计Chief Designer & Webmaster 1年经验 | 大专 | 招3人 上海-长宁区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
我司为多元化贸易公司,现招收淘宝客服人员,主要接待鞋子贸易订单及零售处理。待遇优厚 展开 公司地址:白云区机场路贝丽花园J4栋204 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ddshoes.cn


  • 大祥隋疤咎胚睡欢京科技分公司 44737339 图
    邮递员翻山越岭,好不容易才到了护林员小屋,一边把生日贺卡交给护林员,一边喋喋不休地抱怨。护林员警告:你再不闭嘴,我就订报纸了。

  • 大祥隋疤咎胚睡欢京科技分公司 77070329 图
    寂寥红尘,谁曾陪谁看烟花绚烂,早已成往事。就让这沥沥夜雨,湿了所有思念,断了过去,让明天好好继续。

  • 大祥隋疤咎胚睡欢京科技分公司 73766999 图
    憧憬着漫漫无边的婚姻长路,计算好不停涨价的油盐酱醋,相互的关爱,相互的搀扶,心甘情愿的领受每一次嘘寒问暖的欣慰,每一次上缴工资的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大祥隋疤咎胚睡欢京科技分公司-网友留言

    Online message

    大祥隋疤咎胚睡欢京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大祥隋疤咎胚睡欢京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan