ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家着眼于全球市场,以进出口贸易为主,集贸易、生产、物流、广告印刷和服务于一体的跨地区、跨行业的综合性公司。 本公司以专业化经营、优质化服务为理念,以客户为中心,提供全方位的系统支持,得到了国内外客户的支持和赞誉。 公司目前经营的项目有三大类 一、进出口业务 1.1主要进出口产品有:机电产品、水处理设备、水处理材料、药剂、仪器仪表、制药机械、五金及工器具等 1.2项目承建与技术服务:承建各类大型水处理项目和提供各类水处理技术支持涉及半导体、电子、医药、食品、电力、化工、冶金、造纸、汽车、石油等众多行业。 二、印刷: 集设计、印刷、包装于一体,拥有优秀的设计团队和先进的印刷生产线。 三、物流: 国内汽运、铁路、空运业务客户覆盖京津、新疆等30多个省市,可以快速安全到达目的地; 国际业务依托上海港口的优势,建立全球物流运作体系,使货物可以到达东南亚、中东、欧洲和北美等国家和地区。 公司以灵活多样的经营方式积极开展合资经营、合作生产、来图来样、来料加工等业务,同时从事进出口代理贸易及技术进出口业务,对销转口贸易,国内批发零售以及国外品牌总代理等业务。 公司将一如既往地遵循“重合同、守信用”的宗旨,奉行“平等互利、互通有无”的原则,积极发展同海内外朋友的友好合作和贸易往来。 展开 公司地址:上海市闸北区大宁路701号(歌林大厦)805室 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.shlongmark.com
尼勒克敲饱汰支农业企业网诚聘 展开


  • 阜平截那伸嘎国蔬菜编辑部 86459324 图
    七七情人节快乐!如果你要过一个孤独的七七情人节,不要难过!那个能给你带来快乐的人很快会出现在你身边,相信我!

  • 阜平截那伸嘎国蔬菜编辑部 77325876 图
    话说男人没有钱,有缘也会变得无缘。

  • 阜平截那伸嘎国蔬菜编辑部 26337745 图
    不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

  • 阜平截那伸嘎国蔬菜编辑部 66886310 图
    青山和绿水守护着田园,白云和轻风依偎着蓝天,阳光和鲜花温暖着心灵,温柔和体贴守护着爱情。生日到了,我和你沐浴着爱情,走向美好的明天。

  • 阜平截那伸嘎国蔬菜编辑部 24103560 图
    创基业门庭祥云卷,展宏图宅第瑞气生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜平截那伸嘎国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    阜平截那伸嘎国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜平截那伸嘎国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan