ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事国际空运进出口的国家一级货运代理企业,可承接海运、空运进出口货物的国际运输代理业务,公司拥有自己的报关行、拖车行,香港到深圳进口,在深圳各港口可为您提供仓储、报关、报检等一条龙服务。 公司优势: 空运:我司专业从事香港机场起飞航班,主力客户为各大货运公司,价格优势明显. 其欧洲航线为我司的主导航线,合作的航空公司有:SQ,MH,TG,AY,EK等航空公司。 其澳洲航线,合作的航空公司有:SQ,FJ,BI等航空公司。 其中东航线,合作的航空公司有:EK,QF等航空公司。 快递:深圳EMS,广东EMS,香港EMS,我公司有着绝对性的价格体系,全部服务于同行。 热诚欢迎有志之士加盟本公司,携手共创美好未来! 有意应聘者,请将个人简历等材料发至我公司邮箱,([email protected])并请在个人简历上注明应聘职位,我司将统一安排面试。 展开 公司地址:深圳市宝安区宝安机场银山物流中心A栋313 (邮编:518128) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网是韩国登腾有限公司(Dentium Co., Ltd.)分支机构之一。是一家致力于专业研发生产销售口腔种植产品(Implant Products)和生物材料(Bio Materials)的公司。拥有具备丰富临床经验的牙科医生和专业人员,并生产大量高品质的产品。在牙科种植技术及医疗技术领域不断的再创新高。 伴随着中国经济的高速发展,口腔医学事业发生着日新月异的变化。为使广大医生能够更直观、更清楚的了解我们IMPLANTIUM(易普莱)种植系统,特设立口腔门诊实现了培训和临床的一体化。 我们期待有识之士的加入,与企业共同进步! 展开


  • 孝南范速辜善帆知名企业 30606452 图
    在这个特别的日子里,我没有别的话,只想你知道,每年今天,你都会收到我的祝福,感到我的爱,永远的爱!

  • 孝南范速辜善帆知名企业 37666888 图
    恭喜你!得到重阳节"祝福种子"只要把种子传给六位朋友,即可获得上帝的"好人一生平安"诅咒一份。删除的永远没机会得到!转得越多祝福越多。

  • 孝南范速辜善帆知名企业 30362078 图
    你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

  • 孝南范速辜善帆知名企业 57165639 图
    一个傻傻的我有一颗痴痴的心,在期待你的原谅!如果你不生气了的话能不能给我打个电话让我解释一下,好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝南范速辜善帆知名企业-网友留言

    Online message

    孝南范速辜善帆知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝南范速辜善帆知名企业-在线留言

    Online Liuyan