ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京博涞诺商贸有限公司,前身是北京蓝色银座商贸公司,是一个专业的礼品公司。常年代理比较有收藏价值、升值潜力的收藏品以及各种档次的商务礼品;并可根据客户要求定做。例如最新的牛年生肖金银条、奥运金牌实寄封等等。本公司本着“诚信第一、顾客至上”的原则,已经在业内受到了一定的好评,我们真诚的欢迎有识之士成为我们的合作伙伴。 展开 公司地址:海淀区碧兴源c座2602 (邮编:100088) 地图
北京乐好事文化传播有限公司 乐好事文化传媒是一家致力于各类演出及艺术培训的综合性文化传媒公司,秉承国内外优秀演出创意理念,开发了许多风格迥异独一无二的舞台节目和活动节目。乐好事在发展过程中形成了良好的行业优势,并与多家优秀公关活动公司建立了良好的长期合作关系。乐好事文化传媒旗下品牌——爵士联盟舞工厂,是北京主打爵士舞、街舞的正规教学机构,成立以来培养了无数流行时尚舞蹈人才,活跃在各个舞台。 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路大成国际中心B2座520室 (邮编:100124) 地图


  • 东坡实榷劫贰软件技术有限公司 51454520 图
    唯所爱之人,才能伤你!

  • 东坡实榷劫贰软件技术有限公司 42617768 图
    在外念团圆,出门重平安,春节渐临近,最把家人念。亲爱的朋友,春节近了,愿你春节旅途愉快,早日回家家人身边。祝你阖家团圆更幸福!

  • 东坡实榷劫贰软件技术有限公司 53948181 图
    要懂得人生的一个道理,人活在这个世上,不是人与人之间什么事都客客气气就能相处的;有时不客气总能取得更佳的效果。新年到了,祝你快乐幸福。

  • 东坡实榷劫贰软件技术有限公司 80821145 图
    家人总在我们最困难的时候挺身而出,帮助我们,让我们心中充满温暖,再大的困难也迎刃而解。我会珍惜和家人在一起的每一分每一秒,因为这是最快乐的时光,将会成为我最美好的回忆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东坡实榷劫贰软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    东坡实榷劫贰软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东坡实榷劫贰软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan